부산,경남

본문

2018.12.16 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-16 09:53 조회 299

다들 핫한 토욜은 잘 보내셨나요 ^^

주말에 뭐하시는지 늘 궁금했는데

이렇게 보내시는 군요 ~~~ ㅎㅎㅎ

오늘도 많은 글 ~ 기대해 봅니다 ~~ ㅋ

오늘 낮엔 김해 세벙이 있어요 ~ 이제 낮에 해야죠^^

■12월16일 오후 1시 무지개세차장■
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

많이 많이 오셔서 득광하시구요 ^^

맛점도 하시구요 ~~

오늘도 즐거운 일욜 되셔요 ~~ 꼭이요~~

# 따뜻한 날 되셔요 ^^

## 어김없이 일욜 출석부 갑시다 ㅎㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

출근했습니다!! 즐거운 주말 보내세요~

부경l티티카카의 댓글 작성일

오늘 출근 했고만 ~~ 맛점은 했능가~ 

^^ 비오지만 화이팅해요 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 1등 ㅋ ㅋ

ㅋㅋ 1등은 번코님께 ㅎㅎ 

깡이님 즐건 일욜 되시어요 ~~~

부경l젤리 작성일

출첵. 강아지좀 풀어주고 싶네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 난로 쬐는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ 

넘 행복해 하네요 ㅎㅎ 

오늘 비와서 밥벙 될 듯 ^^

부경l젤리의 댓글 작성일

넹. 그니까 풀어줘서 더 편하게 쬐라공 ㅋㅋ 
안그래도 오늘 밥벙됐대요ㅡ전 담에 가려구 오늘 불참;;;

아끕 ~~ 개시 해줘야 하는데 말이죵 ㅎㅎ 

저 발바닥 미트 탐나네요 ㅋㅋㅋ 

부경l젤리의 댓글 작성일

세벙은 계속있으니까 담기회에~~ 그때 뵈어용 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~잠을 푹못자겠네요...

ㅠㅠ 머리가 아파서? 

쉬는날 울산에 한번 와보는건 어때??

대경l키라 작성일

출석합니다~~세차하고픈데 추버가 패스요 ㅜㅜ

어제 딱이였는뎅 ~ ㅎㅎ 이젠 실내에서 해야 할 것 같아용 

키라님 즐건 일욜 되셔요 ^^

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 즐거운 주말되세요~ ^^

한방이야님도요 ~~ ㅎㅎ 

따신곳에 푹 ~~ 쉬는 일욜 되셔요 ~~

부경l한방이야의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이불밖은 위험해보여서 꽁꽁싸매고있네요. ㅋ

진짜 최고인 것 같아요 이불속 ㅋㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 

아고~~ 꼬물이 ~~ ㅎㅎㅎ 

눈꼬리가 저래 길다요 ~ 

저런 사진 보면 가끔 흔들리기도 ㅎ 

엄빠님 화이팅!!

부경l제이비 작성일

출석합니다^^

제이비군 ~~ 즐건 일욜에 밥벙 되셔요~~ ^^ 내몫까지욤 ~~

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 이제 가는중 입니다ㅋㅋ 

즐거운 주말 되십시옹!^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
여긴 아침부터 눈쏟아지고 이제 그쳐서 녹기시작합니다!!

아침에 일어났는데 울산이 온통 

눈세상이면 만사 제쳐두고 

강아지처럼 뛰어 다닐듯해여 

얼마나 좋을까 ㅎㅎㅎ 

조심 조심 다니셔요 ~~ ^^

부경l석 작성일

출석합니다~~세벙 못가는 1인임당ㅜㅜ

일욜날 하면 석이도 못가낭? ㅜㅜ 

아숩 아숩 ~~ 송풍기 오면 써야 하는뎅 ㅋㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인해요 ^^ 

즐거운 일욜 보내셔요 ㅎㅎ

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성님 ~~ 굿 에프터눈입니다 ^^ 

울산에도 비가 오나요? ㅎㅎ 

날은 흐리지만 즐거운 일욜 되셔요 ~~

부경lOops 작성일

출석 ! 
세벙인데 비도 올꺼같고 춥고 ㅋ

밥벙으로 되것지? ㅎㅎ 

아 한시반이니까 이미 만나고 있것다 ~ 

마니 마니 먹어욘

대충lolleh 작성일

출석출석합니다^^

올레님 출석 확인입니다 ^^ 

거긴 눈이 오나요? ㅎㅎ 

제가 사는 곳 말고 다 눈오는 것 같네요 ~~ 

오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l디제루 작성일

출석!

오늘은 출근 안하것지~ ㅋㅋ 

즐거운 일욜 보내시도록 해요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석석합니다. 그쳐야 할텐데..

다들 만나서 점심 먹고 있것지? ㅎㅎ 

오늘은 뭐 먹으려낭 ~~

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

주군님 ~ ^^ 

오늘도 열일 중이실까요? ㅎㅎ 

그래도 즐거운 날 되시면 좋겠어요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저는 주말이 빨리지나길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

죄송해요 주군님 ㅋㅋ 그건 안된데요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ   
비와도 세벙하는지 모르겠네 
세차해야 하는데

밥벙일 듯 ㅎㅎㅎ 

오라버님 올만 출석입니다 ^^ 

편안한 일욜 되시어용

부경l크레모나 작성일

결혼식 참석으로 또 서울에... 바람 안불어도 춥네요! ㅋㅋㅋ

멀리 출타 하셨네요 ^^ 잘 다녀오셔요 ~~ 

감기 만나고 오지 마셔요 ~~ ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 쉬는 날 인가요? ㅎ 

맛난거 먹고 뜨신방에서 푹 쉬시 좋은날 ~~ 

집에 있을 것만 같지않은 ㅋㅋ 

좋은날 보내용 ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

밖에 눈이 오네여ㅋㅋ

진짜? 거기 눈왔어? 비 아니고? ㅋㅋ 

진눈깨비 겠지 ~~~  ㅎㅎ 

맛난거 먹고 즐건날 보내용 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석합니다.

혀니맘님 ~ 좋은 컴으로 열일 중이신가요 ㅎㅎ 

비가 꽤 와요 ~ 조심해서 잘 다녀오셔요 ~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다 ㅋㅋ 
댕댕이 넘나 귀여운것 ㅋㅋ

호야군도 넘 귀여운것 ㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 잘 도착하셨나요 ^^ 

오늘은 좀 푹 쉬셔요 ~~

부경l후님 작성일

출석합니다~

후온니 ~~~ 오늘 밥벙은 가셨으려나요 ^^ 

좋은 시간 보내고 오셔용 ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

득템~~♡

오~~~ 탐나네요 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

오늘은 봉사활동중 출첵

좋은일 하고 있네요 ^^ 

칭찬해요 ~~ 

본인밥도 챙겨 드셔요 ~~ ^^

부경l페라리부의 댓글 작성일

좋은일 아니에요

그럼 고마운일로 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^티티카카언니님 저 왔어용^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

손가락 얼어버리는줄 알았어요ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

장갑끼고 하시지.. 
와이퍼가 딱 입이네요ㅋㅋ절묘하네요ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 그거보고 빵터졌어요ㅋㅋ눈 마니와서 후딱 그리고 들어왔쥬ㅋ

미퐈님 장갑사줘야 겠어요 

끼고 그리시라고 ㅋㅋㅋ 
( 또 그려주셔......쿨럭 ㅋㅋㅋ) 

이뻐요 ~~ 후다닥 그려도 이정도 ㅎ 

오늘은 좀 쉬시는거 맞나요 ~~

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 비가 부슬부슬~

거긴 눈이 아니라 비군요 ㅎㅎ 

안운 하시구요 말리와후님 출석 확인해요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~ 비오는 일욜입니다 ㅎ 

안운하시고 따뜻한 오늘 되셔요 ^^

부경l호자 작성일

출석합니다~ 

비가 오네요 찌뿌둥한게ㅋㅋㅋ

호자님 올만이셔요 ~~ 

거제는 이제 비 그친듯 해요 ^^ 

찌뿌둥 하지만 편안한 일욜 되셔요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!!! 
달리시더니 아직 안일어나셨나보군요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 설마요 ~~ 거제에 비가 와서 

비오면 가는 장소에 와서 힐링중입니다 ^^ 

가족 송년회는 잘 하셨나욤 ~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네 어제 베트남 축구보며 재밌게 응원도 하면서 열심히 먹어줬네요!!!ㅎㅎㅎ

맞아요 완젼 멋졌다요 ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

과음으로 인한 늦은 출석입니다ㅡㅡㅠㅠ 
아후ㅡㅡㅡ힘드네요ㅡㅡ숙취!!! 
다들 연말인데 적당한 음주하세요ㅡㅡㅡ^^

ㅋㅋㅋ 적당히가 참 저에겐 힘든일 인가봐요 ㅋㅋ 

저도 해장하고 비오는 날 즐기고 있어요 ^^ 

오늘 푹 쉬셔요 따뜻해님 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

앞발이 시려웠나보내요 ㅋㅋㅋㅋ 
출석합니다<~~

좋은 시간 보내고 계신가욥 차군 ㅎ 

든든하게 꼭 챙겨 먹어 ~~ ^^

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
애들이랑 찜질방갔다가 돈만 날리고왔네요.....ㅋㅋㅋㅋ 내도록 덥다고 찡찡 ㅜㅜ 뭐하지도못하고왔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

ㅋㅋㅋ 찜질방에 꾸운개랄이랑 식혜가 그렇게 맛나다는데 맞나요? 

찜질방 갔다가 넘 답답해서 바로 나온 ;;;

부경l묵빛 작성일

출석 합니다 ~!!

묵빛님 ~~ 맛저녁 하셨나요 ㅎㅎ 

집이 젤 좋네요 ^^ 

편안한 저녁 시간 되셔용 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석요. 
하루종일 딩굴다가 저녁만 밖에서.. 

푹 쉬셨어요? ㅎㅎ 

저 아이들은 곱게 앉아있네요 ^^ 

마니 마니 드셔요 ~~~

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다 ~

샘물처럼님 오늘이 가기 10분전 

출석 확인입니다 ^^ 

굿밤 하셔요 ㅎㄹ