부산,경남

본문

낼 세벙 후ㅡ영벙해도 되나요? ㅋㅋ

부경l젤리 2018-12-16 00:53 조회 359

제가 아직, 그 핫하다는 보헤미안랩소디를 여태 못봐서..
낼 세벙 끝난 후 혼자라도 보고 집에 들어와야겠단 생각이 있었거든요 ㅎㅎ (혼영경험 1회 보유자ㅋㅋ)

그래서 세벙장소 근처 롯데시네마를 검색하니ㅡ롯데아울렛 말고도 부원점도 있더라구요. 무려 너무나 멀게 1분 거리에ㅋㅋㅋㅋ
.
.

.
원래는 아울렛점밖에 안가봐서 거기 가려했으나 더 가까이 있는 부원점을 발견하곤..각 영화시간도 살펴보니ㅡ
둘다 넉넉하게 있네요. 역시 대세영화라 아직까지도 상영중!
.
.

그래서말인데ㅡ낼 세벙이 언제 끝날지 모르지만. 대략 끝나는시간에 맞게 그시각에 볼수있는 회차로 영화보려는데요~
저녁먹고 영화..

원래 혼자 보려다가 극장이 너무나도 가까이있음에 놀라서ㅋㅋ
급영벙으로 생각해본 거라..
몇시에, 몇명이 볼지 미지수지만 ㅋㅋ
혹시나 참석하실 생각있으시면 영화보러 가요~~~

영벙주최 경험없어서 이렇게 때려도되는지도 몰겠고..
어떠한 협찬도 없으며 개인지불입니다 ㅋㅋㅋ
보헤랩 이미 보신 분은 다른거 보고 가셔도 되구요~~

무튼, 말이라도 꺼내보는거니, 문화생활하실 분들 있으시면 함께해요 ㅎㅎㅎ

뭐 아무도 없어도 원래대로 저는 혼영 고고~~~ㅎvㅎ

부경l패이런s 작성일

안보신분이나 다시 보고싶은분 소집해서 영벙쳐도되용ㅋ 
5시꺼보고 밥 벙까지 하시거나 
밥벙하고 영화7시꺼 보셔두 될거 같네요

부경l젤리의 댓글 작성일

넹. 이렇게 해도 되는거군요 ㅎㅎ 
이번엔 오후 세차니까ㅡ저도 이번에는 맘편하게 넉넉하게 배우려구요. 전번엔 귀가시간이 한밤중이라 좀 그랬는데 ㅋㅋ 
그래서 세차후 다들 힘들거니 저녁먹고 영화보는게 나을듯요~

부경l노블레스 작성일

김해분이시군요.ㅋㅋㅋ저는 중앙병원 위에 살고있어요.ㅎㅎ기회되면 한번 뵈도 좋을것 같네요.

ㅋㅋ저 창원사람이에요~근데 세벙이 김해에서 해서 세차한 후에 근처 영화관가려는거구요~~ 
세차는 안하셔도 되니 영화보실 생각있으시면 요요 붙으세요 ㅋㅋ 저도 이런게 첨이라 쑥쓰럽지만..영화는 영화니깐요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

안타깝게도 보렙 봣네요ㅠㅎㅎ 

세차후 일정이 있어서 저는 패쑤할께용~^^

후님 굿모닝~~그래도 세벙때 얼굴도장찍을 수 있겠네요ㅎㅎ 있다뵈어요~~

부경l티티카카 작성일

보헤미안 랩소디 싱어롱 버젼으로 보시면 좋을텐데 ~ 

세벙 갔으면 저도 또 봤을듯 싶어여 ㅎㅎ 

이미 세번 봤지만 또 가능이요 ^^ 

잘다녀오셔용 ㅎㅎ

티티카카님도 굿모닝~~우와.세번이나 보셨다니! 더 기대가 되네요! 저도 이번에 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ 
거제힐링 잘하고 오셔용~낭군님과 러블리한 하루되시길~~

부경l온천동번코 작성일

우와~재밌겠네요 세차하고 밥먹고 영화보고...전 출근준비 하고 있습니다ㅜ

번코님. 루돌푸말리 맞으시죠? 오늘도 그 빨간 귀요미 돌푸코 살짝 만져볼랬는데 아쉽네요ㅋ;; 오늘하루도 빠이팅하세요~~~

부경l젤리 작성일

ㅡㅡ 첫영벙 시도는 날씨땜에 취소합니당ㅠㅠ ㅡㅡ 
영벙 다음번에 혹시나 또 추진해 볼게요ㅎㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

기다릴께요 영벙~~~~

부경l러키차 작성일

앗 보헤미안 어제 볼까하다 말았는데 
오늘 혼영 하셨습니까?? 
완전 보고싶어요~~퀸 영원하라~!!!

아하. 저처럼 아직 안본분이 있었군요 ㅋ 오늘 혼영하려다 비핑계로 말았네요...다음주까지도 퀸 계속 상영할까나요? ㅜㅜ 그러면 영벙 그때해도 되는데 ㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

영벙 참석!!

뜬금없이ㅋㅋㅋ 아직 영벙 계획단계일뿐..미확정인데ㅡ벌써 예약인가봐요? ㅋㅋㅋ