부산,경남

본문

썬팅질문드립니다

부경I마산I올부심 2018-12-17 14:49 조회 244

안녕하세요 썬팅관련해서 질문드립니다

요새 썬팅 색이 미러선글라스처럼 그렇게하는 썬팅있더라고요

가격이 얼마쯤될까요? 은색깔 띄는 걸로 하고싶긴한데 썬루프까지 다해서요ㅋㅋ 농도는 어떻게 해야하는지요?

충청l세종l풍유랑 작성일

요즘 다 거의 메이커마다 은반사 기본으로 있어요 

부경I마산I올부심의 댓글 작성일

아진짜요 보통 얼마하는지아시나요?  추천해주실만한 브랜드있나욤?

충청l세종l풍유랑의 댓글 작성일

업체마다 다 틀리게 받으니 제가 얼마라고 딱히 말씀드리기가 애매하네요 ^^;; 
가격을 얼마 정도 생각하시는지 모르겠지만 은반사 원하시면 
브이쿨k 정도 하심 괜찮으실거 같아요 ㅋㅋㅋ 
저도 브이쿨 k라서 ㅋㅋ

아 감사합니다 견적넣어봐야겠네요ㅎㅎ

네 맞아욥ㅎ 얼마에하셨어요?

충청l세종l풍유랑 작성일

저렴한거 원하시면 레인보우 v70이나 브이쿨 pdi, nh등급 정도 생각하심 될거 같아요 
더 저렴한거는 파인드라이브 오메가600이 있는데 이건 색은 이쁜데 추천드리기가 그래요 
제일 많이 하시는건 솔라가드 새턴등급이나 브이쿨 pdi, k  많이들 하시더라고요 
근데 새턴은 시인성이 별로 떨어져서 비추고요 

감사드립니다ㅎㅎ 브이쿨이좋겠네요ㅅㅇ

전 k를 해봐서 다음에 하게되면 아마테라스 해보려고 생각중입니다 ^^ㅋ 

가격이 비싸면 pdi 정도 하셔도 색은 똑같아서 괜찮으실거에요 

저는 5-60 주고 했어요 k 

지역마다 업체마다 가격이 다 틀려서 발품 팔아서 문의 해보셔야 할겁니다 ^^

방금 전화해보니 k 85-90부르네요ㅎㅎ

비싸네요 대전쪽은 5-60이면하는데 ;;