부산,경남

본문

시트 가죽수선되는곳있나요?

부경I창원I따개 2018-12-15 22:34 조회 653

운전석 의자측면이 어딘가에 찍혀 찢어졌는데 창원에 저런거 수선이나 땜빵되는곳있을까요? 비용은얼마나들까요?

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

가죽용 본드로 붙이시면 크게 티 안 날것 같은데요

부경I창원I따개의 댓글 작성일

넵 감사합니다

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

안되시면 신발 붙이는 돼지표 본드 있습니다. 조금 타이트하게 (묽게 많이 바르지 마시구요. ) 발라주면 절대 안떨어집니다. ^^

아 감사합니다 일단싼것부터해봐야겠네요ㅎ

앉을때마다 벌어져서 붙을까해서요ㅜ

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

다이소 가시면 가죽용 본드 있는데 저녁에 발라 놓고 다음날 아침에 보시면 잘 붙어 있을거예요. 쉽게 벌어지지 않던데요

호듀자듀 작성일

부산에 저 아시는분이 시트 복원 하시는분 계신데 생각있으시면 연락주세요

감사합니다ㅎ

호듀자듀의 댓글 작성일

압..물어봤는데 장비가 고장나서 미국행 으로 as 보냈다네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 슬프네요 저런거 수선비용은 얼마나한다던가요

1센치정도되는데 비용좀 알수있을까요?

호듀자듀의 댓글 작성일

사진 있으시니 한번 물어보겠습니다^^