부산,경남

본문

18인치 끼시는 햄들...

툰코 2018-12-16 00:57 조회 712

규격 몇 끼시는지 알려줄수 있을까요...ㅠ

18인치 간섭 괜찮은가여?

밍초루 작성일

엔케이 8j35 235/40/18 입니다 
pss 간섭 일절없고 앞이 아주약간 휀다 안으로 보이네요   
뒤는 휀다 안으로 들어갑니다 
휠마다 조금씩 차이가 있다고 해요

툰코의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다^^ 굿밤

밍초루의 댓글 작성일

타이어가 비싸다는거 빼고 단점은 모르겠네요 장점은 가볍고 강성좋고 자세나오고 이쁘고 이정도네요 ㅋㅋ

툰코의 댓글 작성일

제가 차알못이라..ㅠ 궁금한게 많네여 
막 잡음이나 단점? 그런거 없나요??? 

밍초루의 댓글 작성일

네 초반에 조금더 경쾌해졌네요

툰코의 댓글 작성일

오오! 차도 더 잘나가고 그런가요?!

밍초루의 댓글 작성일

순정휠보다 경량이다보니 더 좋으면 좋지 나쁘진 않아요

툰코의 댓글 작성일

18인치 끼신 이후로 연비같은 변화는 어떠세여?!

밍초루의 댓글 작성일

전혀 문제 없습니다

툰코의 댓글 작성일

검사는 통과죠????

다현사랑준혁26마산 작성일

팔반 35 구반38 벤조527 샴골쓰고있습니다 ㅎ 

타이어는 235 40 18  프론트 리어 동일입니다   

고속위주라 연비늣 12.4  평균입니다 1.8 이에요

다현사랑준혁26마산의 댓글 작성일

가솔이시면 텐알 추천드립니다 질리지않는 휠 같은 역조디자인으로는 벤조있습니다 ㅎ

툰코의 댓글 작성일

17인치 18인치 너무 고민됩니다..ㅠ

다현사랑준혁26마산의 댓글 작성일

꽉찬거좋아하심  18가야죠 ㅎ  16에서 17은별차이엄써요 18가고 서스올리시면그때부터 시작

툰코의 댓글 작성일

라프에 맞는 휠 찾기가 너무 힘드러영..

조매력 작성일

제가 앞 9; 뒤9.5; 인가..... 뒤는 5미리 돌출여.... 앞은 딱맞아여

평택아지 작성일

저는 앞 225 45 18 듸 235 45 18 끼는데 좋아요..

툰코의 댓글 작성일

앞뒤 크기 달라도 상관없나요?

I전주I재현의 댓글 작성일

뒤가 더크면 안되요  단운포스가되야되는데 235 40 18 이나 245 40 18 을 가야지 45가심 뒤가 외경이 더커집니다~ 돌격지세는 위험해요~ 대부분 앞225 45 18  235 40 18 뒤 아님 전체다~

곰바이크 작성일

올뉴크 순정 18 사용하면 속편합니다

c서울029c 마성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이러고있어요?ㅋㅋㅋㅋ 
제껀 8j45 245 40 18 끼우고있네요