부산,경남

본문

주말에 블랙박스를 설치했는데요

창원 림룡난 2018-12-18 08:37 조회 372

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

기존에 있던 것 제거 하고 새로 설치를 했어요. 상시전원으로.. 그런데 저녁에 시동을 끈 후 아침에 시동을 걸면(시동이 안걸려있던게 최소8시간정도..) 블랙박스가 전원이 켜지고 상시녹화를 시작합니다. 알림이 있고 1분 이내로 꺼져요. 이게 어제도 그랬고 오늘도 그랬는데 혹시 어떤 원인을 추측?할수 있을까요?설치후 다른 설정은 없었습니다...참고로 주말에 운행량도 제법 있었고 월요일의 경우 80키로 이상 주행거리가 있습니다. 블박 새로 달기전엔 주행거리 10km정도 되구요 하루 평균..

제품명은
아이나비 qxd1500입니다~~

전북 핸섬맨 작성일

블박이 어떤제품인지 설명이 없으시네요..1분후 꺼지는건  녹화는 계속되고 화면만 꺼지는거 아닐까요?

창원 림룡난의 댓글 작성일

전원불이 꺼져요..아 제품명도 글에 다시 수정할게요. 아이나비꺼에요~

경기 슈 작성일

상시녹화시작한다고 되있는것도 
시동꺼진동안 주차녹화를 했고 
시동입력이 들어와서 상시녹화를 시작한다고 말한걸로 보여지고요 
화면꺼지는건 화면만꺼지고 녹화는 계속하고있을겁니다 
화면계속켜져있으면 블박 열받아서 오래 못써요

창원 림룡난의 댓글 작성일

아니요..전원불은 파란색으로 들어와야하는데 불이안들어오고 녹화된 내용도 없어요.화면은 일정시간 지나면 꺼지구요..

전북 핸섬맨의 댓글 작성일

그렇다면 아이나비측 전문 기술상담을 받아보시는게 좋으실듯합니다^^