부산,경남

본문

가는날이 장날인가요..

부경l제이비 2018-12-19 12:52 조회 661

마감시간이 갑자기..ㅠㅠ
일어나자마자 식겁 했네요..

커벙 변경사항 있으면 즉각 수정하겠습니다..

부경l석 작성일

헐...장소를 바꿔야하나 어째하시려나요ㅜㅜ

부경l제이비의 댓글 작성일

12시마감 카페 아는곳 있어서 가는중입니다..ㅠㅠ 
인원이 가능한지 확인 할려구요..

부경l석의 댓글 작성일

벙주님 화이팅!!

후아.. 수정완료 했습니다..ㅎㅎ 감사합니당!

부경l이실전 작성일

다른곳 있길 ㅠㅠ

변경사항 확인부탁드립니다ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

헉... 저런.. 게다가 9시까지..;; 히..힘내요!!

힘드네요.. 벙이란 아무나 하는게 아니네요.. 첨이자 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

첨이자 마지막이 두번되고 세번 되는겁니닷~ 갠찮아요~ 고생하셧음~~

하하하.. 정신 가출중 입니다ㅋㅋ 
일할때는 마감시간 빠른게 좋은데 고객으로써는 별루네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게요~~^^

전 집에 갔다가 다시 여기로ㅋㅋ 허겁지겁 나오느라 꼴이..ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

이런이런... 하필 오늘 연말 단합식이라니요 싸장님!!! 
제이비님 다른곳 알아보시느라 정신 없으시겠네요~ 
어디든 필참하게쑴니닷~!!예~

휴.. 전날도 아니고 당일 저런 공지를 올리다니..ㅠㅠ 양산 날라와서 알아보고 이제 카페에서 한숨 돌리는중 입니다..ㅋㅋ 감사합니다!

부경l마르스 작성일

아...해,수염 마시고 시펐는데

해수염!! 좋죠ㅋㅋ 
단짠단짠.. 아쉽네요ㅠㅠ