부산,경남

본문

닉네임 변경합니다!!

부경l펭귄띠 2018-12-19 11:29 조회 437

광전 펭귄에서 부경 펭귄띠 로 닉변 합니다..!
부경 펭귄이 잇네요....? ㄷㄷ

그래서 띠 붙혓어여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 부경 입니다..! 잘부탁드립니다

부경l하양감자 작성일

헉 펭귄띠..ㅋㅋ 펭귄이 있다니!! 암튼 축하드립니다~ 벙.정모등 자주자주뵈어요~~ 환영함미다~~~

부경l펭귄띠의 댓글 작성일

흐흐..

부경l연 작성일

레알 부경 펭귄 ㄷㄷ

클라스 전국~~

부경lHG호야 작성일

환영해요~~

서경l 바요바 작성일

우와 차 내부 진짜 이뻐요 탐나요ㅋㅋ

감사합니다..!

부경l러키차 작성일

펭귄띠~~~방가워요^^

잘부탁드립니다!!!

대경l져니 작성일

펭귄띠머에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영식 안하나염?

닉이 잇데요 ㅜㅜ 저녁에 커벙이나 가볼까해서요...!

대경l져니의 댓글 작성일

양산이던뎅!!! 재밌게놀다와여 ㅋㅋㅋ

근데 나지금 잠을 못자서 고민이에요......

부경l석 작성일

환영합니다~~^^

잘부탁드립니다 ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

이사오신거 환영합니다 

차가 까리한데요

그렇지만도 않습니다..! 앞으로 잘부탁 드립니다 ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

우와  전국적이시네용~~~~!!!!

의도치않게 그렇게 됫네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

부경l제이비 작성일

펭귄이 따뜻한곳을 찾아오셨군요 환영합니다! 앞전에 펭귄님 테일램프 좋아하던 제이비 입니다 줄여서 제비 같은 새네요ㅋㅋ 반갑습니다^^

반갑습니다!! 잘부탁드려요!!

부경l하양말리부 작성일

반갑습니다~웰컴투부경~^^* 차 내부를 직접 함 보고싶네용ㅋ

기회가 되신다면 언제든지.... 환영합니다 !! ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

펭귄띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙펭귄띠....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 잇더라구요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 닉네임보고 또다른 펭귄님이 나타났군 했네요ㅋㅋㅋ