부산,경남

본문

2018.12.19 수욜 D-2 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-19 02:38 조회 339

그렇습니다 ^^

출석부 D- day 는 제가 출석부를 잡은지 1년이

되는 날이에요 ~~ 사실 아무것도 아닐수 있지만

클말과 출석부로 꼬박 1년은 많은 생각과

여러가지 감정들을 느끼게 해줬어요 ~~ ㅎㅎ

그래서 준비한 출석부 이벤트 두번째!!!

" 사랑해요 ~ " 이말을 어느 작가분이 다른말로

표현 했다죠 ~ 맞춰주시면 됩니다 ~~ ㅎㅎ

제가 아주 좋아하는 말이에요 출석부에서 자주 ^^
(선물 당연히 갑니다 ㅋㅋㅋ )

그리고 오늘은 제이비님의 커벙이 있습니다 ^^

처음으로 개최하는 만큼 마니 마니 와주셔요 ㅎㅎ

12월19일 커벙!! 진행 해봅니다~
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

한 주의 중간인 수욜이에요 ~ 오늘만 지나면

또 금방 주말이 오잖아요 ^^

행복한 수요일 되셔요 ~ ㅎㅎ

# 발음주의!! 나좋행~~~ ㅋㅋㅋ

## 꼭 퀴즈 맞춰주셔요 ㅎㅎ

## 수욜 출석부 일찍 출발합니다 ^^

부경l젤리 작성일

앗! 1등 출췍? ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

젤리올빼미님 ~~ 

출석 일등 하셨습니다요 ㅋ 

세차용품 개시하셨나요? ㅎㅎ 

언제 출동 할까요 ~~ ^^ 

얼른 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l젤리의 댓글 작성일

ㅠㅠ 자다가 깼는데..잠이 안와서 말똥말똥하게 출췍;;;; 
저번에 비땜에 개시 못했는데ㅡ아마도 이번주 아님 올핸 땡일듯한데...

ㅋㅋㅋ 주말 낮이 있쟈나요 

이번주 주말 낮 담주 주말 낮 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 2번의 기회동안 안오면 안될것같단..뭔가 부드러운 압력? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 주말 벙개 올라오길 기다려봅니다

아ㅡ세벙후 영벙도 따로 공지올려야하는건가요? 한다면 오신분들 중에 슬쩍 묻어갈 건데...ㅋㅋ

올리시면 공식화 되는 거니까 

좋을듯 해요 ^^ 

영화만 보실분도 오실수도 있으니까요 ^^

아...ㅎㅎ 네네. 좀더 생각해보고 추진할지 말지..^^;;;

부경l제이비 작성일

출석합니다! 또다른 부엉이가..ㅋㅋ 1등 놓히다니..ㅋㅋ

부엉이는 또 어디서 등장 ㅋㅋㅋ 

부엉이 빵터짐요 ~ 

제이비님 언능 커벙 수습합시다요 ㅜㅜ

대경l키라 작성일

출석합니다~~~^^

키라님 푹 주무시고 계시겠죠 ~ ㅎㅎ 

아직 좀 더 주무셔요 ~ ^^ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 야근 하셨나유? 

설마 올빼미? ㅜㅜ 

오늘도 날은 참 좋네 ~~ 

맛점하고 오후도 화이팅!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

넹 오늘도 야근이요 ㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
보고싶어요~~인가요?

재마님 출석 확인해요 ~ 정답은 아니지만 일맥상통하는 말이네요 ^^ 

오늘도 좋은 하루 되셔요 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ^^ 봄날씨 같네요 낮은 ^^ 

맛점하시구요 

오늘도 엄청 화이팅 입니다 ^^

부경lmr부우 작성일

간만에 출췍합니다

부우님 ~~ 올만이셔요 ㅎㅎ 

감기에 선방하고 계신가요? ^^ 

맛점 하시구여 

오늘도 화창한 하루 되셔요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석이요~ 

음... 정답은 애정인가? 

이번것도 감이 안오네 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 귀엽노 

감 잘 잡아보셔요 ~~ 저녁에 만나욥 ^^

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
다시 꿈나라로 
뿅=3

진상님 푹 주무셨나욤 ^^ 

식사는 마니 하시구요? ㅎㅎ 

오후도 화이팅 하셔요 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ^^

깡이님 출근하시면서 출석 하셨다요 ㅎㅎ 

밥씸으로 오후도 화이팅 입니다 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 좋은날 되고 계신가요? ^^ 

오후도 화이팅 하십시다 ~~

부경l시조 작성일

일찍출석 
오늘 달이 참 밝네요. 

새벽에는 달이 무지 보기좋네요. 
티티카카님~~~ 
오늘 달이 참 밝네요.

크~~ 시조님 정답입니다 ^^ 

기억하고 계셨군요 ㅎㅎㅎ 

축하 축하 당첨 입니다 ^^ 

오후도 화이팅 하셔요 ㅎㅎ

부경l시조의 댓글 작성일

난 카카님 사랑한다고 했을뿐인데~~

부경l가꼬 작성일

저도 간만에 출석해요. 
저도 행복한 사람이 되고 싶네요ㅋㅋ

가꼬님 ~~ 올만이셔요 ^^ 

오늘 하루 만큼은 충분히 행복하신 분이셔요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요~ 쩨키라웃

컴온나우~ㅋㅋ 빈님 ~~ 

오후도 화이팅입니다 ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~ 
이번주 토요일 이사라 정신이없네요~ 
이사후엔 자주 들리도록하겠습니다 
티티카카님이 자주하시는말이면 
좋은날 되세요~행복한날 되세요~ 
둘중 하나일듯한데~

잇 셰프님 이사 하시는 군요 ^^ 

축하 축하 드려요 ㅎㅎ 

일주일 내내 짐 정리 하셔야 겠네요 ~ 

어디로 가시나요? 저도 이사 가야 하는뎅 ~ 

정답은 아니지만 좋은날 행복한날 

많이 쓰는말 맞아요 ㅋㅋㅋ 

좋은집으로 가셔서 좋은 기운 많이 받으시기를 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~ 

어떤 하루 보내고 계신가요 ^^ 

남은 시간도 아자 아자 !!

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 맛점 하셨나요? ^^ 

오늘 날이 참 맑아요 ~~ 

오후도 맑은 기운으로 화이팅입니다 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

오늘도 즐건 하루보내시는거 아시죵? ㅎㅎㅎ

오늘 너~~~~ 무 즐거운날 되고 있습니다 ㅋㅋ 

세상에서 젤 좋아하는 거 먹었거든여 ㅎㅎ 

세상 행복합니다 ㅋㅋㅋ 

뿔붕이님도 꼭 행복 가득한 날 되셔요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

제일 좋아하시는게 어떤거 이시길래 ㅎㅎㅎ 

즐거운 나날 보내셨다니 제가 다 행복합니다 ! 

오늘 하루 마무리도 잘 하시고 ! 

푹 쉬셔욤 ~ ㅎㅎㅎ

그 이름 하야 

대게 대게 ㅋㅋ 박달대게요 ㅋㅋㅋ

우와! 대게대게! 맛나겠어요! 사진 찍으신거 함 보여주세요 ~~ 

요즘 대게 철인가요? ㅎㅎㅎ

뭐 요정도? ㅋㅋㅋ 대게철 맞아요 ^^

와 .... 제꺼 포장 하셨죠? ㅎㅎㅎㅎ

그니까요 얼른 오시라니까요 ㅋㅋㅋ 

수고 하셨어용 ㅎㅎ

가야겠어요! 저도 대게 좋아라합니당!

대경l우주로가자피슝 작성일

오늘 달이 참 밝네요!!!! 

저도 엄청 좋아하는 문구에요.. 
우주를 좋아해서 

좋은 하루 되세요♡

오~~ 달이 참~~~ 밝네요 ㅋㅋㅋ 

역시 우리 피슝님 ~ ㅎㅎㅎ 

사랑하지 않을수 없는 ^^ 

오후도 화이팅이에용 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 사랑해 아니고 사랑해요 맞나요? 사랑해는 H워얼V ~ 이거 아닌가.. 작가가 했다니... 아닐 수도.. 이건 신조어 같은거니까..

부경l러키차의 댓글 작성일

H워얼V는 뭔가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

써서 뒤집어봐

고객님 아닙니다 ~~~  ㅋㅋㅋ 

그건 요즘 나온말 ㅎㅎㅎ 

맛난 도시락 점심 드셨어? 

오후도 힘내셔요~~~~

요즘 아입니다. 몇냔되쓰요오..ㅋㅋ

ㅋㅋ 그랬어? 난 얼마 전에 알아서 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석~

오라버니~~ 감기 안걸리시고 잘 지내시죠? ^^ 

얼굴 까묵겠어요~~ ㅎㅎ 

시간 맞으시면 오프모임에 얼굴 보여주시어요 ^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

행복한 사람 출석입니다ㅡㅡ^^

우리 따뜻해님은 다 가지셨어요 ㅋ 

따뜻한사람에 행복한 사람까지 ~ 

넘나 멋지신 것 !! ^^ 

늘 므흣 해집니다 ~~ 

오후도 즐거운날 되셔요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ ㅎㅎ 

비올때 세차 하시고 나서 비딩 인증좀 봅시다욥 ^^ 

간간히 소식도 좀 전해주셔요 ~~

서경l킹왕짱 작성일

사랑받능 하루 되세요~^^

어머 어머 보이시는 건가요 ㅎㅎ 

왕이님도 아주 아주 행복한 하루 되셔요 ^^ 

항상 응원해요 ~~ ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

티티님 부지런하시네요. ^^ 발음주의ㅋㅋㅋ 오늘 아침엔 공기가 포근하게 느껴지네요. 사랑해요~의 다른 표현이라.. 광범위하네요. ㅋ 머리에 쥐날듯..ㅋㅋㅋ 머리에서 피나기전에 출첵합니다.ㅋ

머리에 피라뇨 ~ 한방이야님 무섭구로 ㅎㅎ 

쥐나면 패쓰 ㅋㅋㅋ 

오늘 낮엔 완젼 봄날이에요 ~ 롱패딩 입고 땀흘렸다요 ㅎㅎ 

오늘도 더 힘내서 화이팅입니다 ^^

부경l무장공비 작성일

출첵출첵~~~~

무장공비님 ~ 클말 스티커 장착 하셨네요 ^^ 이쁨 이쁨 ~ 

오늘도 출석 확인완료 하구요 ~ 

오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경l무장공비의 댓글 작성일

넘버링도 신청해야지요^^

인증 갑시다 ㅎㅎ 요즘 넘버링은 몇번 일려나요

부경l꼼지락 작성일

출석합니다~

꼼지락님 ~~ 오후도 화이팅 하고 계신가요? ^^ 

남은 시간도 잘 ~~ 보내셔요 ^^ 

부경lHG호야 작성일

출석을 합니다 
오늘은 몸이 막쑤여요 ㅋㅋ아프다ㅠ

워아이니 ~~❤️

부경lHG호야의 댓글 작성일

아이시떼루~

어제 무리 하셨나 호야군 ㅎㅎ 

저녁까진 컨디션 회복 하도록 해요 ^^

이히리베디히 ~~ 미아마스빈 ~ 쥬뗌므~ 띠아모~~ 떼께로~ 

가장 좋은 

" 사 랑 해 "

부경l러키차 작성일

모닝출석~yo!! 

오늘 저녁은 제이비님이 주최하신 

[양산 커벙]이 있는 날이네요~ 

클말 삭구들과 밤하늘을 보며 

“오늘 달이 참 밝네요” 

라고 말하고 싶네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 사랑하는 귀신님에게??

귀.귀신이라뇨...덜덜덜.. 
저 그런 사람 아닙니다~ㅋ 
당연히 사랑하는 클말 식구님들에게~^^

밤에 별 볼땐 옆을 조심해~ 흐흐흐~~

달이 밝은게 왜 사랑해요인지 100자이내로 서술하시오 ㅋㅋㅋ

호야는 싸랑을 몰라~!!! 

하.. 근데 나 분위기 잡고 출석했는데 
이분위기 어쩔...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ감자님때문이넼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 러키차군 말고 다 사랑을 몰라~ ㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

석이 출석합니다~이따가 뵈어용~~

석이 오늘 오능겨? ㅎㅎ 

좀 더 화이팅 하고 저녁에 만나용 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 ~~ 맛점 했어? ^^ 

꼬맹이는 잘자고 잘먹고 잘 ㅆ? 

날 추우니까 항상 몸 따뜻하게 ㅎㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

저도 출석합니다. 
한주의 반인 수요일입니다. 
오늘부터 금요일까지는 많이 
바쁠것 같네요. 
고객사에 불량이 발생해서 
대응을.....ㅠㅠ 
그래도 열심히 해야겠죠? 
화이팅입니다.

나쁜아찌님 바쁜와중에 식사는 꼭 드셔요 ~~ 고객대응 잘 되실 꺼에요 ^^ 

응원합니다 ~~

부경l만디 작성일

출석합니다 
오늘은 쉬는날ㅋㅋ 
마눌님도 쉬네요... 오랫만에 남포동나들이~ 
정답은 혹시 설레임(?)... 아님알고ㅋ