부산,경남

본문

지브로 갑니다~~

부경l후님 2018-12-18 16:46 조회 709

안이쁘게 나왓네요ㅎㅠ 

날씨가 따땃하니 좋앗어요ㅎㅎ

이번주는 낮기온이 세차하기 정말 좋네요^^

부경l제이비 작성일

흐익.. 이 추운날.. 감기 걸립니당ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

오늘은 정말 날씨 최상이엿는대요?ㅎㅎ 
내일 늦게 뵈어용~^^

부경l제이비의 댓글 작성일

오시나욤!!

6시에 마치니  조금 늦참이지 싶습니다~^^

일이 있어서 못오신다고 하셔서.. 
급 기분이 좋아졌네요ㅋㅋ 
내일 뵈어용^^

오전오후 땜빵시간에 착오가ㅎㅎ 
내일은 오전이니 ㅎㅎ 
낼봐용~^^

기쁜소식이네요~ㅎㅎ 
조심히 오십시옹^^

부경I울산소닉 작성일

번쩍번쩍

부경l누리 작성일

크~누님 말붕이는 볼때마다 뭔가 섹시한느낌이 있습니다~ㅎㅎ

오~~그런가요?ㅎㅎ기분 좋아용~~^^

부경lHG호야 작성일

믿고 보는 후님 빤딱빤딱 광!!!ㅋㅋㅋ 
오늘 낮은 살짝 덥던데 
잘마춰 하셨네요~ 
수고하셨어요.^^

ㅎㅎ담에 꼭 같이 합시닷!!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

넵!!!!담주부터 일주일정도  쉴거 같은데 날씨가 추워서 낮에도 힘들어보여요ㅠ

부경l페라리부 작성일

헐.. ㅡ..ㅡ 뵨탱뵨태... 나두 담은 유색으로 사야긋어요..

ㅎㅎ그러세용~~ 
유색이 진짜 신경 많이 쓰여요ㅎㅎ 

부경l제니아 작성일

눈이부셔서 오래못보겠네요! 고생하셨습니다

감사합니당~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

제차는 썪어가고 있는데 호온니님 차를보니 차도 주인을 잘만나야 하는구나 싶습니다 ㅜㅜ

이주만에 세차엿습니다~ㅎㅎ 
썩지는 않을꺼예요 절대~!!! 
걱정붙들어 매셔용ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

우와아.. 진짜 검은 유리가 따로 없네요..!! 매트레드 네일은 덤!! 둘다 이뻐유~♡

역시 관심은 네일 이군요ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아니요오오오~ 넘넘 유리같은 깜장.0말리부가 넘나 부럽습니다아아..

대경l하롱이 작성일

검정에 빨간 손톱 ^^

검빨이죠ㅎㅎ

서경I닉후 작성일

차 멋있어용~

감사합니다~^^

부경지역장l마스 작성일

제차를 왜 올리십니까....?

부경l온천동번코 작성일

감히 범접할수 없는 광이...

저는 요새 흰차가 부럽긔~

부경l화이트민 작성일

광빨죽이십니다

사진빨도 한몫이예요~~ㅎㅎㅎㅎ

부경l석 작성일

다가가기 어려운 난이도예여ㅠㅠ

석님도 할수잇어요~~~~^^

부경l윤성 작성일

와~~멋져요

고맙습니다~^^

부경l티티카카 작성일

두번째 사진 이해 못하고 있는 1인 ;; 

본넷에 비친 하늘인건가요 혹시?

ㅎㅎㅎ본넷에 비친 하늘 딩동뎅~~~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

하 ~ 진짜 언니 한참 생각했어요 ~~ 

분명 차 사진일텐데 하고 ㅎㅎ