부산,경남

본문

저는 지금...

부경l온천동번코 2018-12-18 16:24 조회 328

72시간 만에 또 왔습니다ㅋㅋ

부경l연 작성일

야생의 세변이 나타났다!!!!!

부경l온천동번코의 댓글 작성일

오늘 날이 따뜻해서 할만하네요ㅎㅎ

부경l후님 작성일

저는 끝내고 집으로 갑니다~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐.. 럴수럴수....

부경l후님의 댓글 작성일

얼쑤얼쑤?ㅎㅎ

헉...

부경l페라리부의 댓글 작성일

머여.. 앞유리여?!

본넷입니다~~ㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

헐.. 내가 복면쓰고 이모네 아파트가서 테러해야겠다

부경l제이비의 댓글 작성일

앞유리인줄 알았는데.. 놀랍네요!ㅋㅋ

전 이제 들어왔어요ㅎㅎ 광 내느라 수고 많으셨습니다

부경lHG호야 작성일

대박이로구나! 
ㅋㅋ오늘낮은 좀 따숩하네요 
저는 세차못한지 2주다되가요ㅜㅜㅋ

역시 세차하고나면 기부니가 좋아지고 
막막 치키니가 땡기고 그래용ㅎㅎ

으와아아아아아ㅏ.. 여윽시.. 와중에 매트 레드 ㅋㅋ!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

후님 차는 다른 차들이랑 도장이 틀린건가 
볼때 마다 히안하게 빤따거리네요ㅋㅋ 
저를 세차에 빠져들게 만들 차!!ㅋㅋ 
저도 하고 싶어요ㅠㅠ

부경l패이런s 작성일

퇴근하고 사우나 갈겁니닷!!!

녹초가 되서 집에 왔네ㅋ

부경l하양감자 작성일

헐... 혼세변들이 많으세요!!

원래 제대로된 세차는 혼세죠ㅋㅋ

그건 ㅇㅈ~~

부경I울산소닉 작성일

와ㅅㅅ대단

오늘 날이 따뜻해서 사람들이 세차하러 제법 나오더라구요ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

세차다.. 새차ㅎㅎ 온천장에도 워시존 있던데 멀리 오시네욤

온천장엔 기본 3천원에 시간도 짧아서 9천원~1만2천원 써지고 베이도 몇개 안되서 눈치도 보이고ㅋ 덕포동은 6천원에 폼랜스 사용하고도 남는 시간에 하부세차까지 베이도 많아서 눈치도 안보이고 오히려 기름 떼고 한20분 달려와서 여기서 하는게 더 이득ㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

넘 열심히 하는거 아니가~~살살 하세요~ㅎ

더추워지면 1달에 1번씩만 해야죻ㅎ

부경l제이비 작성일

같은 워시존인데 차이가 많이 나네요..ㅋㅋ