부산,경남

본문

스벅 다이어리란..ㅎㅎ

부경l제이비 2018-12-18 16:09 조회 454

내년 스벅 다이어리는 포기 입니다ㅋㅋㅋㅋ

하나두 없어요..

부경l후님 작성일

작년꺼두 받아서 안쓰고 있어용ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 꼬질꼬질하게 사용했습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리셧눼용 ??

엇!ㅋㅋ 쥰미님 글보고 생각나서 올려봤습니다^^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

저 근데요 인스타 돌다가  제이비 님 차 본것같아요 ???  올리신적 잇어요 ?? 차 라이트 색 보니 ,,,

네! 파랭이 말붕이 접니다ㅋㅋ   
팔로우 해주시나요?ㅋㅋㅋㅋ

인친  ~~고고!! 뭐라고 검색 해야죠??크크

lamb_yoon 입니다ㅋㅋㅋㅋ

헐 이미 인친 인거 알아요 ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에??!!ㅋㅋ 혹시 아이디가ㅋㅋ 클말 회원분 여러분 인친 되어있긴한데..ㅎㅎ

디엠 주세용~~

오키염 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

손손~ 저요저요~

어떤 손인가요??ㅋㅋ 스탬프 기부 해주시는 손길인가요??ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

아니요!!!ㅋㅋ 
다이어리 주시는 줄알고!!!

부경l패이런s 작성일

카누 다이어리 심플함 ㅎㅎㅎ

알바가 공유 좋아한다고 해서 카누 다이어리 들은 커피스틱 준적있어요ㅋㅋㅋㅋ 요번에도 나왔네욤

부경l티티카카의 댓글 작성일

나도 울 지철이 오빠 좋아한다규요 ㅋ

지철이가 누군지 찾아봤네요ㅋㅋ 공지철^^

ㅋㅋㅋ 울 공지철이 옵하 ㅎㅎㅎ 꺅~~

부경l패이런s의 댓글 작성일

드려여 ? 

어 ~~~~ ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

다..다이어리 쓸일이...크흡;;

갤노트 쓰지만 손으로 쓰는게 좋아서 다이어리 애용합니다ㅋㅋ 아날로그갬성~ 
웹툰 보다 만화책ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

전 걍 일정은 폰캘린더에 ㅋㅋ 글씨가 지져분해요 ㅜㅜ

폰에 적어 놓으면 이상하게 안봐지더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 기계치..

폰만 들고뎅기니 폰만 봐지는 ...ㅎㅎㅎ

저의 폰용도는 snssnssnsㅋㅋㅋㅋ

전 주로 카메라. 메모. 뱅킹. 카페. 카톡. 인터넷...ㅎㅎ

후기가 빠졌습니당ㅋㅋ

후기는 컴으로요...ㅋㅋ