부산,경남

본문

2018.12.18 화욜 D-3 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-18 09:26 조회 299

< 이번주 금요일 12월 21일은 무슨날 일까요? ^^

처음으로 맞추신분께 선물 쏩니다 ~~ >

헬욜 다 건승하셨나요? 볕은 넘나 좋은데 공기는

아주 차갑네요 ~ ㅎㅎ

아직 그래도 영상을 유지하고 있는 남쪽나라에

짝짝짝

오늘도 모두 즐거운 화욜 되셔요 ^^

감기에 선방하시구요 ~ ㅎㅎ

좋은날도 되시구여 ~~ 어제보다 더 행복하시고~

음... 또 ... 로또 확인 안하셨으면 다들 하시고~

담주 성탄절을 빼면 올해 마지막 화욜을

기억하고 꼭꼭씹어 알차게 보내봅시다 ~~~

# 정말이에요 꽤 괜찮은 사람들 ^^

## 화욜 출석부 고고 합니다 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석! 그날은 제가 쉬는날입니다!!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 쉬는날 ~ 

정답은 아닙니다만 ~ 출석도 1등!! 

선물은 없지만 박수 쳐드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

출석이요 
당연하게 알지요 12월 21일..... 
바로 금요일 아입니꺼 ㅋㅋ 

머지? 서태지 생일은 2월21일인데... 
서태지 은퇴는 1월31일 이고

ㅋㅋㅋㅋ 태지오빠님 생일 ㄱ 해줘 

출석 확인 !! 

오늘도 화이팅 ~~ 내일 만나욥

부경l땅콩카라멜 작성일

출석합니다~ 
음 12월 21일 뭔날일까요?? 1월 21일은 아는데ㅋㅋㅋㅋ

정답은 쭉~~ 내려보시면 나올듯해요 ㅋ 

1월 21일은 어떤날인가요? ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

21일은 티티카카님 쉬시는날입니다~~~~~   
대구로 논너오시는날...!!?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 크~~ 간만의 차이로 아끕습니다 ~~ 

피슝님 오늘도 화이팅입니다요 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 출석 확인해요 ^^ 

오늘도 날씨만큼 화창한 날 되셔요 ㅎㅎ

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다~~!!! 오늘도 좋은하루 되시고~ 안전 운행 하세요^^

레몬버베나님두요 ㅎㅎ 

날이 참 좋네요 ^^ 하늘도 맑고 ~~

부경l따뜻해 작성일

괜찮은사람 출석입니다ㅡㅡ^^

암요 ^^ 따뜻하고 괜찮은 사람이죠 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔요 ~~~

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 출석 확인합니다 ㅎㅎ 

모닝차 한잔 하셨나요? ^^ 

오늘도 무탈하시고 좋은날 보내셔요

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^

올레님~~~ 오셨어요 ㅎㅎ 

마음도 무탈하게 잘 계신가요 ^^ 

좋은일 생기는 오늘 되셔요 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

출석이욥~! 
12월21일은 티티카카님이 좋아하는 날입죠~!

ㅋㅋㅋ 정답에서 1% 부족합니다 

아끕 ㅋㅋㅋ 

오늘도 좋은날 보내요 ~~~ ㅎㅎㅎ

부경l누리 작성일

출석!! 

12월21일은 티카누님이 첫 출석부를 잡으신날입니다~~ 17년 12월 21일이 처음으로 출석부 올리신 날이네용ㅎㅎ 1년동안 출석부 챙기느라 고생하셨고 앞으로도 잘부탁드립니다~~!

부경l패이런s의 댓글 작성일

와 그걸 찾아봤다니 대단... 하다

부경l누리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 어마어마한 추리력으로 찾아냈죠

크~~~ 누리군 정답!!!! 

역시 센스쟁이 ~~~ ^^ 

축하 축하 선물 당첨 ㅋㅋㅋ 

고마워요 ^^

부경l러키차의 댓글 작성일

와~~대단한데요?? 
생각도 못했는데 찾아내셨군요~

선물 인증하겠습니다~~

ㅎㅎ 얼마전에 생일이셨으니 생일은 아닐거같고 카페나 부경방에 관련 됬을거같아서 티카누님 작성글 찾아봤어요ㅎㅎㅎ

부경l젤리 작성일

굿모닝. 출췍 ㅎㅎ 
12월 21일은 동지 이브 입니다 ㅋㅋㅋ 
팥죽 새알 빚으러 엄마집으로~~

ㅋㅋㅋ 문제의 답은 아니지만 동지이브 맞습니다 맞고요 ㅋㅋ 

팥죽 새알 인증합시다요~~ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
티카님 낭군님 생신이요

컥 ㅋㅋㅋㅋ 

티카님 낭군 생일은 여름이라서 

항상 오빠라 부르시라 하십니다 ㅋㅋ 

호야군은 언제 태어났어?

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~ 출석 확인 !! 

해가 있을때는 그래도 좀 따뜻한 느낌인데 겨울은 겨울이라는 ㅎㅎ 

오늘도 감기조심하고 ~ 물 자주 마셔주고 ~~ 화이팅!!

부경l joje 작성일

출석합니다~~21일은 누리가 말한 누나 첫출석부 맞는거 같네요 ㅎㅎ계속해서 잘 부탁드려요~

맞아 맞아 ~~ 벌써 1년이네 ㅎㅎ 

고마워 나도 잘 부탁해 ~~^^

부경l나쁜아찌 작성일

티티카카님 생일? 
암튼 좋은 일이면 축하 드려요. 
건강 조심하시구요. 
부경방이 이렇게 활동이 많은 이유는 
티티카카님의 출석부가 최고로 기여를 
하는것 같아요....^^ 
항상 출석부를 작성해 주셔서 감사드립니다. 
티티카카님~ 화이팅!

고맙습니다 ^^ 

나쁜아찌님의 항상 그런 말씀들이 

힘나게 하네요 ㅎㅎ 

벌써 출석부 잡은지 1년 이네요 ~~ 

오늘도 좋은날 되시구요 ~~

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
21일 불타는 금요일 즐기시는날~~~ 
말붕이 생일?ㅋ

ㅋㅋㅋ 2% 부족하지만 

진상님 불금 즐기는날 맞습니다 ㅋㅋ 

말붕이 생일은 가차없이 땡입니다 ㅋㅋㅋ 

진상님 원출 항상 고맙습니다 ~ 

오늘도 좋은날 되시어용 ㅎㅎ 

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

날이 오후엔 많이 풀리네요! 

그래도 감기 조심하시구요! 

이번주도 화이팅 입니다 홓

해가 이는 낮엔 (실내에서 보기에 ) 

봄날 같네요 ^^ 

간만에 카페에서 여유 돋고 있습니다 ~ 

오늘도 화이팅 하셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

카페 !저도 카페 가서 카라멜 마끼아또 먹구 싶네요! 

오늘 하루도 고생 많으셨습니다! 

푹 쉬셔요 ~~

부경I라군 작성일

출 석 췌크 합니다 ㅎㅎ

라군님 올만이십니다 ^^ 

닉넴하나로 저에게 블루라군을 떠올리게 하시죠 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되시고 자주 오셔요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석~^^ 언니 생일인가용??^^

크~ 생일은 이미 한달전 ~ ㅎㅎ 

오늘 낮엔 완젼 따따시 하다 여긴 ^^ 

오늘도 맛난거 먹고(빵? ㅋㅋ) 

좋은 하루 보내용 ㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

앗...그날이 뭘까용ㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝빵을 이미 냠냠ㅋㅋㅋ 언니 맛점하세용~^^

정답 댓글에 나왔다용 ㅎㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

아하~!!일주년~!!!감사합니당~^^*

부경l패이런s 작성일

생일이시군여  선물줘요~! 

한달 전이였거든!!! 세벙때 축하도 안해주고 막막 ㅋㅋㅋ 

선물내놔 ~~ 요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 화이팅 하고 우린 내일 만나용 ㅎㅎ

부경l패이런s의 댓글 작성일

생일인지 알려주셨으면 선물했을텐디!!

어 ㅋㅋㅋ 내년엔 꼭 얘기하께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

그날은 불금...?  ㅋㅋㅋ 
자기전에 출석합니다 ㅋㅋ

5959 수고 하셨어요~ 

얼른 푹 주무셔요 ~~ 굿밤 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
21일이 무슨날일까요? 
아주 많이 궁금한 1인...

정답이 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

알고 보면 별거 아니지만 

저에겐 의미가 있는 날이라서 ㅎㅎ 

재마님 오늘도 좋은날 되셔요 ^^

부경l후님 작성일

티카님 첨으로 출석부 잡은날~^^ 

그리고 12월의 21일째날입니다ㅎㅎ 

앞으로도 수고 많이 해주세용♡

맞습니다 맞고요 ㅎㅎ 

언니를 알고지낸 것도 

거진 1년이 되어 가네요 ㅎㅎ 

다들 좋은 사람들~ ^^ 

저도 앞으로 잘 부탁드려요 ~~ 

오늘도 좋은날 보내시구요 ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 
21은 여으니 30일째 되는 날입니다ㅡ0ㅡ

꺅!! 벌써 한달이군요 ㅎㅎ 

건강하게 자라기를 ~~~ ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~

흰말리부님 ~ ㅎㅎ 출석 확인합니다 ^^ 

오늘 좀 따뜻한 느낌이에요 ㅎㅎ 

맛점 하시구요 오후도 화이팅 입니다 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^ 

그날도 저는 일하는날이요~!!ㅎㅎㅎ:;

ㅋㅋㅋ 오늘 쉬시는거 아녜요? 

내일 이시려나 ㅋㅋ 

화수목 중에 하루!!! 정답이죠? 

금욜은 제가 출석부 잡은지 1년 되는 날이에요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

수요일에 쉽니다ㅎㅎ 

그렇군요~!!^^ 추카드립니다~!!

부경l화이트민 작성일

출석이요

오라버님 ~ 따뜻한 점심 되시겠어요 ^^ 

맛난 도시락 드시고 오후도 수고 하셔요 ~~ 

차가운날 목 조심하시구요 ~

부경l방꼬꼬 작성일

출석합니다 
오늘은 좋은날이네유ㅎ 
짝꿍이랑  1주년이네요ㅎㅎ 
기분좋게 하루를시작합니다  좋은하루되세요

크~~ 벌써 1년이야? 

작년 밀양정모쯤 짝지 생겼다 했는데 

1년 됐네 ~~ 축하 축하 ㅎㅎㅎ 

즐거운 시간 보내고 핫한 밤 되시기를 ^^

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

ㅎㅎ 첫정모다녀오고난뒤  짝꿍이생겼죠ㅎㅎ 

이번주만버티면 몇일쉬겠네요 3주째 풀출근이라 
이번주만 더 힘내봅니다  좋은하루되세용!^^

그니까 ~~ 그때 얼굴 보여주고 한반도 못본거 알지? ㅋㅋ 

얼굴좀 봅시다 ㅎㅎ

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

ㅎㅎ그러네요  꼭시간내서 같이참석할게용

부경l물어요 작성일

출석, 출근 다 했는데 영혼은 이불속에 있네요...

ㅋㅋㅋ 영혼만 천국에 있군요 

지친 몸도 응원 합니다 ~~ ^^ 

화이팅!!

부경l연 작성일

오늘은 조금 따뜻하네요~ 
출석합니다~

그니까요 ㅎㅎ 

간만에 여유돋는 in cafe~~ 

맛점 하시고 오후도 화이팅해요 ~~

부경l연한노을 작성일

출석체크! 오늘하루도 화이팅 합시다 ㅎㅎ

연한노을님 맛점 시간 입니다 ㅋㅋ 

화이팅하시면서 맛난 식사 하셔요 ^^

부경I장림동외질 작성일

출석입니다..따뜻하네요 오늘은

그쵸~~ 좋네요 ㅎㅎ 따땃하니 ^^ 

장림동외질님 맛점하시고 

오후도 좋은날 되셔요

부경l제이비 작성일

출석합니당! 출석부 1주년이시군요^^

벌써 그리 됐습니다 ㅎㅎ 

하루 하루 기록이 된 것 같아서 

뭔가 울컥하네요 ㅎㅎ 

우린 내일 만나용 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

하나의 다이어리 일기 추억이 됬네요ㅎㅎ 내일 봐용~~ 
첫벙이라 두근두근 하네요^^

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

빈님 맛점 시간이죠? ㅎㅎ 

마니 마니 드시고 오후도 힘내서 ^^ 

부경l빈의 댓글 작성일

토요일 울산 커피번개 없습니까? 바~로 날라갈수 있는데..ㅋㅋㅋㅋ

토욜 이미 저는 선약이  ㅠㅠ 

일찍 마치면 쳐볼까나요 ~ ㅎㅎ 

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 ~~ 오늘 좀 따뜻해서 

더 맛난 점심 드시겠어요 ㅎㅎ 

마니 마니 드시어용 ^^

부경I 쏭 작성일

출석합니다

쏭님 ~~ 굿에프터눈 입니다 ^^ 

오늘도 좋은날 되시고 

맛난 점심 드시어요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 식사전 출석? ㅎㅎ 

마니 마니 드셔요 ^^ 

오늘도 날씨 만큼 따뜻~~ 한 날 되시구요

서경l킹왕짱 작성일

차산지 1주년 아니신가요 ? 
할까 하다가 댓글보니 출석부 잡으신지 1주년이군요 ^^ 
글이 아주 좋네요 ~ 
무슨책에 나오는 말 같네요 
독서 한번 해보려는데 좋은책 아시면 추천좀 하나 살포시 부탁드려봅니다 ^^

킹왕짱님 왕이님 오셨어요 ^^ 

책에 나오는 말 맞아요 ㅎㅎ 

요즘 책 읽다가 훅~ 오는 순간들이 

많아서요 ^^ 

식구들과 공유합니다 ㅎㅎ 

어떤 장르의 책을 좋아하는지 모르겠지만 

그냥 가볍게 읽으실 수 있는 책으로 

엣세이나 산문집 참 좋은데요 ~ 

요즘 신간 

" 우리가 보낸 가장 긴 밤 " 추천해요 

좋아하는 이석원 작가님 책인데요