부산,경남

본문

12월 19일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-12-19 06:57 조회 162

날씨가 좋습니다. 그리 춥지도 않고? ^^
어제 낮엔 봄날씨 갔아서 놀러가면 좋겠다고 생각했습니다. 근데 현실은 일하고있었다는거 ㅜㅜ
쉴때 당일치기라도 놀러가야겠습니다. ㅋ
오늘도 행복하고 즐겁게 보내세요.~

부경l창원지부장l총각 작성일

퇴근요~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고생했다 밥묵고 쉬어라~~

부경l부산l진서아빠 작성일

형님 고론땐 일끝나고 밤마실 가셔야쥬 ㅎㅎㅎ 출석

ㅋㅋ 아침에 일갈라면 피곤하다.^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

겨울밤 드라이브 ㄱㄱ 피곤 해도 해야쥬

ㅋㅋㅋ

대경l구미l강한남자 작성일

원출합니다 
좋은하루 보내 아우님

행님도 행복한 하루 보내세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석합니당

좋은하루되세요.~~

홍이마르 김해 작성일

출첵요! 미세먼지 농도가 평소보다 더 많아요! 
마스크 쓰고 일하세요 ㅎㅎ

그래서 하늘이 뿌였네요. 
건강한 하루 보내세요

부경l진주l빈이아빠 작성일

즐거운 하루 보내세요~

즐겁고 행복한 하루 보내세요

부경I통영I토리아범 작성일

집에 대장님을 병원에 입원시켜놓고 출근하네요 무난하게 7개월 넘어가나 했디만 임신성당뇨라캐서 간만에 안누리는 호사좀 누려라 하면서 병원에 모셔놨어요

그렇군요. 울집 마나님은 다행히도 당뇨아니라고해서 담달 이쁜 딸놔로들어갑니다^^

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
날이 좀 풀렸다 싶을때 감기 조심하셔야 합니다 
하루 잘 보내세요~

감기조심하시고 즐거운하루 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  오늘 미세먼지 심함이라네요 ㅠ.ㅠ  날씨가 일요일까지 따뜻하네요 주말에 놀러가기 좋은 날씨입니다

고놈의 미세먼지...... 
건강한 하루 되세요

부경l김해l짱구도라 작성일

젠장할~~~오늘도 4시간 파업이네요 조용할 날이 없네요 

고생많으시네요. 
감기안걸리게 조심하세요

부경l정관l영주동아씨 작성일

출석해요. 
부산경남에 당일치기 좋은데 있나요?

저도 놀러 안다녀서 몰라요^^ 
그냥 저는 다음주에 경주갔다올라구요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 좋은하루 보내세요 ㅎ

넵~~~ 
미세먼지 조심하시고 즐겁고 행복한 하루 보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

맛점하시고 오후도 즐겁게 보내세요

부경l함양lor미 작성일

바람이 차네욤 
햇볕은 따뜻한데 ㅋ 
추븐디 다들 조심해서 오ㅡ늘 도 수고욤

감기조심하시고 수요일 기분좋게 보내세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~어느덧 수요일 이네요 오늘 하루도 알차게 보내세요~~

넵~ 
맛점하시고 오후도 힘내세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고 감기조심 하세요

맛점하세요.~~ 
감기도 조심요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 오늘 회식 소고기 먹으러 갑니다ㅎ

많이 드시고 오세요.~^^