부산,경남

본문

낮에 혼영은 좋아요~

부경l마르스 2018-12-20 11:17 조회 339

어제는 여사님과 스윙키즈 관람~

오늘은 혼영으로 마약왕 보러갑니다~

젤 편한시간에 여유~~롭게 ^^

모두 행복한 목요일 되세요~♡

부경l패이런s 작성일

돈까스 먹고픕니닷

부경l마르스의 댓글 작성일

갑자기 돈까스? ㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

홍익돈까스 츄릅

저녁에 돈까스먹고 집에가거라~^^

부경l패이런s의 댓글 작성일

같이드시졍 혼자 다 못묵어여ㅠ

니캉 내캉 홍익돈까르 한개를 농가무믄... 
그건 아니자나 ㅋㅋ

서경I닉후 작성일

후기 부탁합니다.ㅋㅋㅋ

추천 or 비추 정도로 올려도 될까요 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

어제 봤는데 큰 기대는 마세요 ㅎㅎ

영화는 기대감 제로로 보는거지욥^^ 
스윙키즈도 잼있지도 그렇다고 망작도 
아닌 평타정도였어요^^

서경l두꺼비리부 작성일

리클라이너 라니.. 좋은 자리에서 보시네요. 
저도 주말에 볼 예정인데..  실화를 바탕으로 한 영화는 픽션의 재미를 기대하면 안되죠.

저 상영관이 전좌석 리클라이너 라서 
영화는 항상 저 cgv 관람합니다^^ 
즐감하겠습니다~

부경l제이비 작성일

영화는 혼영!ㅎㅎ 
범블비랑 PMC 기다리고 있습니다^^

그려 나도 개봉작은 챙겨보니깐 
범블비는 몰라도 PMC는 기다려지네^^

부경l갑 작성일

홍익보단 대방7차 뒤쪽 탄탄카츠돈까스 추천드려요~^^

카츠탄탄 말씀하시는거죠^^ 
담에 꼭 가볼께요

부경l갑의 댓글 작성일

넹~^^

부경l화이트민 작성일

즐감상 해~~

네 형님 모임에 자주 나오세요~ 
얼굴 까먹겠어요^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

상황되면 그럴께

부경l석 작성일

즐감 하세여~~~~

송풍기 와서 기분이 좋으시네요 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

혼영 부럽습니다~ 
음침한 곳에서 재미나게.보십숔ㅋ!

그렇지 내가 좋아하는 음침함 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

좋네요 좋아...ㅋ한번 해봣던 혼영이 별루엿던지라.ㅎㅎㅎㅎ 

나중에 영벙한번 합시다~~

네 영벙해요 

전 본거 다시봐도 됨요 ㅋㅋ

부경l호도 작성일

헐 나도갈껄... 너무 잣슴 ㅠㅠ

저도 지금 나왔어요 ㅋ

부경l호도의 댓글 작성일

싯고 일광 마실이나 가야것슴 ㅋㅋㅋ

일광... 커피숍 가실꺼죠 ㅋ

부경l하양말리부 작성일

오빠 영화 엄청 좋아하나보넹~^^ 잼난 하루보내길^^*

좋아해요~^^ 
평일인데 머냐 이사람들은 
예매할때까진 몇명없더니 ㅡㅡ 
조용히 보고시퍼 ㅜㅜ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

아이코...ㅠㅇㅠ

부경l joje 작성일

ㅎㅎ저도 혼영 좋아하지만 요즘은 볼만한게 없네요

예? 볼게없다구요 
진심이신가요 ㅎㄷㄷ 

혹시 혼자 영국가기 막... 이런거 아니죠?

부경lOops 작성일

부럽다 부럽다 ㅠ

저는 형이 더 부럽습니다

부경l티티카카 작성일

나도 나도 영벙 ㅎㅎ