부산,경남

본문

감사합니다...

부경l페라리부 2018-12-20 10:39 조회 433

여러분의 기도가 통했어요..

티카이모, 그리고 모든 동회 횐분들 감사합니다

부경l하양감자 작성일

오오오 주차난해소!! ㅊㅋㅊㅋ합니데이~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

감사합니다. ㅋㅋ 차가 두대다보니 조만한 원룸에 두대 대기가 미안하더라구요

부경l하양감자의 댓글 작성일

아하!! 일차도 잇군뇨!!

저자린 말리부 자리요 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

그동안 주차로 인한 스트레스가 상당하셨겠네여 ㅡ 축하드립니다!

아뇨.. 그건 아닙니다..

서경l배컴아범의 댓글 작성일

요즘은 어딜가나 주차가능여부가 최우선이라서여 ㅠ 암튼 잘 되신것 같네여 ㅡ오늘도 즐거운 하루 보내세요!

감사합니다 ㅋ

부경l패이런s 작성일

년 단위에여?

어 년단위

부경l패이런s의 댓글 작성일

상당히 귀찮겠군여

경쟁도 치열해 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

남의 실명을 ~~ 지지에요 

티티카카 변경요망 ㅋㅋ

왜왜??

부경l티티카카의 댓글 작성일

신비주의 ㅋㅋㅋㅋ

개코나!!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

귀여운 개코 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 신데렐라 탈출이십니까?ㅋㅋㅋ 축하드려요 !

거주자하믄 무조건 신데렐라인데요 ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

몬보겟다 알벙 ㅋㅋ ㅌㅌㅌ

차가 두댑니다.. 한대 넣어 놓으면 되요

부경lHG호야의 댓글 작성일

아 거주자때문에 ㅋㅋ 신데렐라였군요 ㅋㅋ

그럼 뭐때메 신데렐라였는줄 알았아요??

부경lHG호야의 댓글 작성일

마냥 주차할때가 없기때문이라고만 알고 있었어요 ㅋㅋ

부경l석 작성일

이거만큼 속시원한게없죠ㅎㅎ

12만원이면 싸다 싸 ㅋ

부경l하양말리부 작성일

헉..이건 뭔가요???

거주자신청햤어요

부경l하양말리부의 댓글 작성일

이런 것도 해야하나요. 우린 오래된 아파트라 그런게 없나봐요. 차2대라 관리비만 추가...

저는 원룸이라 ㅋㅋㅋ 역쉬 부자는 아파트지~~

부경l하양말리부의 댓글 작성일

노놉..오래된 작은 집이죵ㅋ

부경l러키차 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네~ 
당첨 축하요옵~~ 
난 내년이면 거주자 삼년차 ㅋ 
년12만원이면 완전 거져지~~

전 3년차~~~ 티까이모가 매년 해주고있어요 ㅋ