부산,경남

본문

부경횐님분들 감사했습니다~!!^^

광전l주군 2018-12-20 10:34 조회 475

무사히 광주 도착해서~ㅎㅎ

오늘 출근도 잘했어요~~~~^^

감기 조심하시구요~ 좋은하루되세요~~ㅎ

부경방 화이팅~!! 입니다ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

고생 많으셨어요 ~~ 화이팅 하셔욤 ~ 헤헷

광전l주군의 댓글 작성일

화이팅~!! 하겠습니다~~^^

부경l하양감자 작성일

다행임다!! 낼은 부디 푹 쉬세요~ 시체놀이 강추~! ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 시체놀이ㅎㅎ 최고죠~!!^^ 

하양감자님 오늘하루도 화이팅~!! 입니다ㅎ 

부경l하양감자의 댓글 작성일

네이~~~^^

부경l티티카카 작성일

제발 좀 쉬세요 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 넵!!^^

부경l제이비 작성일

댓글단글인가 했는데 새글이네요ㅋㅋ 피곤하시겠어요..

ㅎㅎ 갠찮습니다~~~^^ 

카페인 힘~!!으로 오늘도 화이팅!! 하려구요ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

멀리까지 고생하셨네요  대단한 노고입니다

임자929님ㅎ 감사합니다~~~^^ 

즐거운시간이였어요ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

빨리 주말이 와서 푹 쉬실수 있길 바랍니다 물론 저도요 ㅋㅋ 화이팅~!

ㅎㅎ 크레모나님도 화이팅~!!입니다^^ 앞으로도 활동 잘부탁드립니다ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

고생하셨네요

ㅎㅎ감사해요^^ 

화이트민님 점심 맛있게 드세요~

인부부지역장l알리부 작성일

어제 늦게 들어가셨던데 오늘 하루는 쉬엄쉬엄 일하세요^.^

ㅎㅎ네넵^^ 히힛~!!^^

부경l석 작성일

만나서 반가웠습니다~~^^

감사합니다~^^ 중간에 밖으로 뛰어나는 모습이 기억나네요ㅎㅎㅎ 
담에 또 뵈요~~~^^

부경l후님 작성일

먼길 왓다갓다 고생 많으셧어요~~

아이구ㅎㅎ 아닙니다^^ 

즐거운시간 보내고 간것같아서ㅎ 

기분좋습니다~^^

부경l빈 작성일

오우 주군님 내려오시느라 고생하셨겠네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 말붕이가 좋아서~^^ 갠찮았습니다ㅎ

부경lHG호야 작성일

오늘 잘 살아 계신가요?ㅋㅋ 
피곤해서 녹초 되셨을듯

ㅎㅎ전 괜찮아요~~~~~~~~^^ 

걱정해주셔서 감사해요~~~~!!히힛

부경l러키차 작성일

먼길 오셨다 가시느라 고생하셨습니다~ 
반가웠어요~^^

러키차님ㅎ 감사합니다~~~~^^ 

담에 또 뵈요ㅎㅎ 부경방 화이팅~!!

부경lOops 작성일

잘 귀가하시고 출근도 잘하셨다니 다행이네요 
광전방도 화이팅 입니다^^

Oops님 감사합니다~~~~^^ 

광전방도 부경방처럼 다시 활발해지길 바라고 있습니다~^^

부경지역장l마스 작성일

먼길 오셨는데 갠적인 일로 참석을 못해 못뵈었네요~ 
수고 하셨고 담에 뵐날을 기대합니다~^^;

마스님ㅎ 감사합니다~~~^^ 
담에 부경갈때 꼭 뵈요ㅎㅎ 
편안한밤 되십시오~~~