부산,경남

본문

커벙 수고하셨어요~

부경lHG호야 2018-12-20 00:12 조회 271

일찍 도착한분들과 식사를 먼저 했어요.
연님과 저는 돈까스
나머지분은 우동 드시러 가셨어요

이 집 돈까스가 진짜 엄청나게 크네요 ㅋㅋ
많긴했지만
다 먹을수 있을 것 같았는데....
연님과 너무 비교되서 배부르다며
살짝 남겨 줬어요 ㅋㅋ
맛나게 먹고 커벙장소로 이동~

한분 두분 오시더니 또 정모급으로 모였네요ㅋㅋ

멀리서 주군님도 오시고
처음 오시는 크레모나님, 펭귄띠님

이젠 정겹고 친근한 살~짝 식구같은
형님 누님 친구 동생분들과 함께 했네요.

다들 너무 재밌으셔서
전 또 웃기만 하다가 왔네요 ㅋㅋ

항상 즐겁고 재미난 벙개 감사드려요~

제이비님 준비하시고 챙기시느라
수고하셨어요^ㅡ^

부경l마르스 작성일

피곤할껀데 언능씻고 잠자리로~^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

넵! 형님도 따듯하게 하고 푹 주무세요~^^

부경l티티카카 작성일

크레모아님은 뭘 모으셨나요 ㅋㅋㅋ 

크레모나 입니다 ㅋㅋㅋ 

수고했어요 ~~ 항상 만나면 기분좋은 호야군 ~ 

언능 쉬어요 ^^

아하 ㅋㅋ수정했어요 ㅋㅋ 
오랫만에 번개오셔서 반가웠습니닼ㅋ 
자주오세요!

부경l하양감자 작성일

어여 자자~~ 쿨쿨~~

응 와따가따 하니라 수고했고 
광전 벙개다녀오시게 보따리 싸 놨어요~ ㅋㅋ 

부경l하양감자의 댓글 작성일

올~~ 돈 보따리아님 안받는다이 ㅋㅋ~~

부경l후님 작성일

호야님 맛난거 드셧넹ㅎㅎ 
다담주 봅시당~~

헉 이번주는 바쁘셔서 세벙 못오시나보다ㅜㅜ

부경l후님의 댓글 작성일

그러게요ㅎㅎ4시출근이네요 이번엔ㅎㅎ

퓨ㅠ 
바쁘시더라도 찬찬히 쉬엄쉬엄 하세요~ 
손 조심하시구요!!

부경l제이비 작성일

후기가 보입니다ㅋㅋㅋㅋ 
참석해주셔서 감사합니다^^

돈까스는 아무도 안드셔서 ㅋㅋ 
돈까스만 살짝 후기 남겼어요 ㅋㅋㅋ 
수고했어요 제이비님~ㅋㅋ

광전l주군 작성일

HG호야님ㅎ 오늘 정말 즐거웠습니다~~~^^ 담에 또 오겠습니다ㅎ

주구님 ㅋㅋ 저도 즐거웠습니다~ 
의도한듯 아닌듯 케잌 첫빠따로 드린ㅋㅋㅋ 
너무 재밌었네요 ㅋㅋ

부경l크레모나 작성일

옆자리 짝꿍님 편하게 대해주셔서 너무 감사했습니다~!!

아이 감사하긴요 
저도 덕분에 재미나게 놀다왔어요 ㅋㅋ감사합니다~