부산,경남

본문

아까 도착욤~~^^

부경l후님 2018-12-19 23:56 조회 254

여기저기서 달려와주신 여러 부경방 식구분들

고생 많으셧습니다~~^^

그래도 좋은 사람들과의 만남은 

항상 삶에 활력소가 됩니당~

오늘 첨뵙는 부경펭귄띠님~^^

멀리서 오신 광전주군님~^^

같은 자리가 아니라 이야기도 제대로 못햇네용ㅎㅎ

담에 기회가 된다면 합석 하입시대이~^^

만나뵈서 정말 반가웟습니다~

오늘의 벙주이신 부경제이비님~~

자리 마련하신다고 이리뛰고 저리뛰고 

고생은 많으셧지만 뿌듯하시겟어요ㅎㅎ

케잌 맛나게 잘먹었습니다~

모두 행밤 되십시요♡.♡

관리l미스퐈이터 작성일

후온니님도 수고 많으셨습니다 ^^♡ 
잠시나마 방가웠어요♡

부경l후님의 댓글 작성일

저두요ㅎㅎ모임때마다 항상 같이 있는거 같아요ㅎㅎ 

잘자용~~^^♡

부경l마르스 작성일

항상 먼길 마다않고 와주시는 
후누나가 짱입니다요~

ㅎㅎ부산에 비하믄 가깝지용ㅎㅎ 

이담엔 울산에서~~^^

부경lHG호야 작성일

먼길 오고 가시느라 수고하셨어요~ 
좋은꿈꾸세요^^

다들 그렇죠 뭐ㅎㅎ 
평양아닌 이상에야 시간만 허락된다면 어디든 가지용~~^^ 
호야님도 고생하셧어용~

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 언니 평양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

언니차 엄청 자랑했어요 ㅋㅋㅋ 

부경방의 자랑이죠 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^ 굿나잇이에용

ㅎㅎ자랑할께 뭐있다구용ㅎ 

오늘 아메드시고 잠못들까 걱정되네요~^^ 

각오는 되셧죠?ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

당연 언니차 자랑이쥬 ~ ㅎㅎ 

그것도 당당하게 ^^ 

날밤 각오 장착했어요 ㅋㅋㅋ 

새벽 출석부 주의 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

고생하셧습니다~ 조심히 달려가셧죠~~? 영통하셧나봐요 ㅎㅎ 굿밤하세여~^^

저는 항상 조심히 달려 갑니다~~풉 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

먼길 오시느라 고생많으셨습니다^^ 
울산벙치시면 달려갑니당~ㅎㅎ

멀긴요 ㅋㅋㅋ 

울산벙치면 차가지고 오셔요 달리지 마시공~~

부경l제이비의 댓글 작성일

술벙이면 KTX타구 갑니당ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

네넵~!!^^ 담엔 꼭 합석을~^^ 해요ㅎㅎ 감사합니다!ㅎ

부경방 찾아주셔서 저희가 더 감사하죵^^ 

오늘 하루도 마무리 잘하셔용~^^