부산,경남

본문

도착확인^^

부경l제이비 2018-12-19 23:24 조회 636

초보벙주의 벙개에 이렇게 많이 참석해주시고 21분 모두모두 감사합니다!ㅎㅎ

타지에서 먼걸음 해주신분들 너무너무 감사합니다! 조심히 귀가 하십시오!!^^

부경l마르스 작성일

첫벙 스타트가 이리도 좋으니 
성벙기념 벙개한번 더 날려^^ 
달려갈께~ 수고했어

부경l제이비의 댓글 작성일

날이 좋았나 봅니다ㅎㅎ 
내년에 한번더 날려보겠습니다^^ 감사합니다! 해수염이 아쉽네요..

관리l미스퐈이터 작성일

수고 많으셨습니다 ^^

감사합니다!!ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

벙개 준비하시느라 수고많으셨어요~ 
덕분에 또 많은 분들 뵙고 
재미나게 놀다가 왔네요

프로참석러님~ 
타이밍이 좋았던거 같아요ㅎㅎ 
만족하셨다니 기분이 좋네요^^

부경lOops 작성일

말안해도 신경쓰고 고생한거 다안다 푹자라^^

감사합니다!ㅎㅎ 좋은경험이었습니다^^

부경l러키차 작성일

제이비님~ 욕봤심더~ 
잘 도착 했지예? 
지도 잘 도착 했어예~

멀리서 오시느라 욕봤슴돠~ 
이야기 못나눠서 아쉽네에.. 
감사합니다!

부경l연 작성일

아이고오~ 고생 많으셨습니다~~

참석해주셔서 감사합니다ㅋㅋ

부경l석 작성일

성벙이였습니다!!

덕분입니다!!ㅎㅎ 
석님이랑 이야기 못나눠봐서 아숩네요^^

부경l화이트민 작성일

수고했습니다

감사합니다!^^

부경l크레모나 작성일

고생하셨습니다~ 푹 쉬세욤!!

네! 감사합니다^^ 또 봬욤~

부경l하양감자 작성일

욕봣어여~~~ 컾히컾히 ㅜㅜ 오늘도 ... 추천컾히는 또르르르...

그러게요..ㅋㅋ 맛난커피 맛뵈여 드려야 하는데^^

부경l티티카카 작성일

넘넘 수고 했어요~~ ^^ 

준비 잘해준 덕분에 성벙이였다요 ~~ 

ㅎㅎ 담에 또 기대할께용

아이구~ 숨은 조력자님ㅋㅋ 

연말기념 했으니 신년기념으로~ 

담엔 다같이 담소 나눌수 있는곳으로 준비해야겠어요^^

광전l주군 작성일

수고 많으셨습니다아~~~^^

감사합니다! 오늘벙 성벙하세요!! 
매주 커벙.. 대단하십니다^^

부경l빈 작성일

수고하셨네요! ㅎㅎㅎㅎ