부산,경남

본문

정모같은 정모아닌 ㅋㅋ

부경l마르스 2018-12-19 22:58 조회 282

잘~먹고 잘~떠들고 잘~웃고...

잘 맞고!! 귀가완료했습니다.

오랜만에 많이 쫄아서 그런지 오늘밤에 악몽꿀듯

진짜로 부경방의 벙개 참석률은 쥑이네예~

모두 안운하셔서 귀가하세요~

대경지역장l구미지부 작성일

수고 하셨습니다~~~^^

부경l마르스의 댓글 작성일

대박이었습니다~^^

부경l하양감자 작성일

일찍! 가까워서 좋으시겟.. 이제 왓심더. 쉬십시옹~

얍 ^^ 
양산에서 벙하믄 넘 조타니께 ㅋ 
퇴근하고 오니라고 피곤할낀데 욕봤다^^ 
세벙때 보자~

부경l하양감자의 댓글 작성일

얍얍~~ 굿밤요~~

부경l제이비 작성일

예상치 못한 인원이었습니다..ㅎㅎ

요럴때 정신없지만 만족도가 높지 ^^ 
수고했고 일욜 세벙때보자

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 일욜 또 뵙겠습니다ㅎㅎ 
많이 오시니 보람차고 기쁘네요! 
더 못한 아쉬움도 남아있네요..^^

충분이 훌륭한 성벙이었네만^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

커..컾히...ㅜㅜ 오늘도 추천 커피 조차 못마시고 온..

부경lHG호야 작성일

아하  형님 집근처였군요 ㅋㅋ 
오늘도 수고많으셨어요~

응 난 이마트근처 신도시 

오늘은 넘 마니 쫄아서 꿈꿀듯 ㅋㅋ 

수고했다~

부경lHG호야의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 
마지막 장면이 아직도 생생합니다 ㅋㅋ

지워지워 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

넵!!ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

왜 쪼랏을꼬 ㅋㅋ

오늘정모에 경기도 모여고 출신 

현 창원일번대장이 벙개 참석했었습니다 ㅜㅜ 

그사람이 근처만 와도 쪼려요 ㅡㅡ

부경lOops의 댓글 작성일

나도 눈마주치면 눈 살짝 피한다

오늘 그분의 허벅지 근육을 

목숨걸고 찍찍 해주신 조제님의 헌신으로 

다시한번 다짐했습니다. 절대 까불지 말자고 !!

부경lOops의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

오늘 잼났어요~ 
형님의 움찔움찔하는 모습도....ㅋ 
주무세영~^^

명규야 그거... 진심 쫄은거다 

안운하고 피곤해 비더라 푹쉬어^^

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 거기 주차도 좋고 다른 커피샾도 가곱더라는 ~ 

오늘은 양산이 너무 멀드라 ㅋㅋㅋ 

수고했어 ~ 굿밤 ㅎㅎ

이마트쪽 신도시보단 느낌상 멀게 느껴졌을끼야^^ 수고하셨어요

광전l주군 작성일

마르스님~ 수고하셨습니다~^^

먼길 달려오신다고 고생하셨습니다~ 
지금쯤 출근하셨을까요? 다음에 기회가 된다면 또 뵐께요^^ 수고하셨습니다~