부산,경남

본문

소소하게 한잔

부경I밸런스 2018-12-19 19:57 조회 371

2인상  59000원

소식해야 건강하니까 저녁은 조금만 먹어야

서경l행복시작 작성일

이것이 소소한거예요 우와 보내주세요 
즐건 시간되세요

부경I밸런스의 댓글 작성일

소소한 저녁 
대신  밥이랑 매운탕 안먹어요

서경l행복시작의 댓글 작성일

좋은 시간되세요

네 감사합니다ㅋ  일찍먹고 집가서 플스나 해야죠

부경l주례토박이 작성일

여긴 어디인가요 망년회요기서하게요 ㅋ

마산  광수산 입니다

부경l칸르 작성일

2인 가격 괜찮네요 어딘지 알수있을까요?

마산  광수산 이요

부경l칸르의 댓글 작성일

윽..거리가 좀 있네요 근처에 갈일있으면 꼭 가보고싶네요 정보 감사합니다 맛있게 드세요~

서경l배컴아범 작성일

정말 소소하네여ㅠ

소식해야 장수할수  있어요

서경l배컴아범의 댓글 작성일

말씀 깊이 새기겠습니다 ㅠ 그쪽가면 꼭 가보고 싶네여 ㅡ 가성비 짱인듯 합니다!

부경l하양말리부 작성일

가격이 넘나 좋으네요~저녁 먹었으나 침이 꼴깍

가성비 괜찮아요

부경l무장공비 작성일

부산도 랍스타코스 많아요~가격조 적당한곳~랍스타 꼬리는 회로 몸통이라으집개는 찜으로 먹으면 좋아요^^

부산은 너무 비싸게 받아서 ㅡㅡ

관리l미스퐈이터 작성일

너무 소소한거 아닙니까ㅜㅜ

이번주 건강검진 받아야해서 조촐하게 저녁해결

인부부지역장l알리부 작성일

저걸 어찌 소식하십니까ㅠㅠ벨트풀고 드셔야죠!!ㅎㅎㅎ

벌써 소식하고 집에 와있습니다 ㅋ

부경l티티카카 작성일

언제 가면 먹을수 있는거야? ㅋ