부산,경남

본문

부경방 횐님분들 안녕하세요~^^

광전l주군 2018-12-19 18:52 조회 462

지금은 함안휴게소입니다~!!^^

앞으로 72.2km 남았네요ㅎㅎ

8시까지 도착 할수있을것같습니다~~~ㅎ

부경l하양감자 작성일

학~ 커벙오시는..ㄷㄷ;;??

광전l주군의 댓글 작성일

넵!!^^ 오늘 쉬는날이라서요^^ 

원정커벙 도전 해봅니다~!!ㅎ

부경l하양감자 작성일

조심히 오세여!!

넵ㅎㅎ 안운하겠습니다~~~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

가시는 길이 힘드시겠습니다...ㄷㄷ;;

부경l뽀로로 작성일

안전운전하세요~~^^

뽀로로님ㅎ 감사합니다~^^

부경l티티카카 작성일

꺅~~ 주군님 ~~ 조심해서 오셔요 ^^

커퓌 감사합니다ㅠㅜ 감동감동^^

인부l도언아빠 작성일

안전운전하세요...

도언아빠님ㅎ 감사합니다~^^

부경l하양말리부 작성일

안전운전하세요~~^^*

하양말리부님ㅎ 감사해요^^

부경lOops 작성일

조심히 오세요^^

Oope님 무사히 도착했습니다~^^

부경lOops의 댓글 작성일

oops입니다 ㅠㅠ 

오늘 인사도 제데로 못했네요 

아쉽지만 다음에 기회가 있겠죠^^

Oops님ㅠㅜ 담에 꼭 오겠습니다~~~^^ 부경방횐님분들의 정을 많이 느끼고 갑니다~!! 굿밤되세요ㅎ

부경l제이비 작성일

조심히 오십시오!^^

제이비님ㅎ 안운해서 왔습니다~^^

대충l뿔붕이 작성일

안전운전 하시는거 아시죠 ?ㅎㅎ

안운했습니다!!^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

즐건 시간 보내셔욤 ~ ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오우...원정커벙 대단하십니다^^