부산,경남

본문

저는 지금2

부경l제이비 2018-12-21 14:55 조회 300

양산CGV 리클라이너!! 마약왕 보러 왔어요~
신분증 확인 했네요ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

ㅎㅎ 즐거운관람되세요~^^

부경l제이비의 댓글 작성일

감사합니다^^ㅎㅎ 
주군님도 즐거운 불금밤 보내세요~~

서경l꿀놈 작성일

후기좀요 재밋는지 안재밋는지 ㅎㅎ

두가지로 본다면 재미있었습니다ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋ신분증확인했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
영화재미나게 보세요~

여럿 있는 일이라 당당히 내밀었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

2명!!!!!!

어머니랑 봤습니다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

난 재미있게 관람했는데 
어떨까 모르겠네 ㅋ

저도 재미있었습니다ㅋㅋ 
어머니는 별루래요..^^

부경l마르스의 댓글 작성일

그래서 엄니랑은 
스윙 머시기 그거 봤었지

어무이가 그거 보자고 하셨는데 제가 마약왕 보자고 했어요ㅋㅋ 스윙도 볼려구요^^

부경l석의 댓글 작성일

신분증 필요없는 사람ㅋㅋㅋ

그건 너님도 마찬가지요 ㅋㅋㅋ

그래도 어디 검문소같은데선 필요할수도 있으니까 꼭 까지고 다니세여~

너도 꼭 가지고 다녀~ 
넌 불신검문이나 음주측정때 조심하고~

네 안그래도 아직도 편의점가면 검사하네여~~

편의점에도 수배전단지 붙여놓나? 
아~ 담배살때

졌다

두분 캐미가 너무 좋네요!ㅎㅎ

부경l후님 작성일

즐감해요~~~

감사합니당!^^ 
즐거운 금욜밤 되세용~~

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋ 신분증 .......... 
재밌는지 후기 남겨 주세요 ㅋㅋ 계속 보자고 하는데 저는 별루 안땡겨서 ㅜ.ㅜ

흔히 있는 일이죠~ㅋㅋㅋㅋ 
저는 재미있게 봤습니당 배우들이 너무 좋아서 연기력이 좋습니다

부경l joje 작성일

잼나게 보세요~데이트!!

재미있었어요!ㅎㅎ 
어머니랑 데이트 했습니다~^^~

부경l러키차 작성일

마약왕~ 그리도 핫하다면서요? 
잼있게 보세요~~^^

연기력 좋은 배우들 많이 나오더라구요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

영벙각인데 둘이나 봤네 이미 ㅋㅋㅋ

영벙하나욤? 범블비 PMC도 재미있을꺼 같아요^^