부산,경남

본문

저는 지금 ...

인부l불곰 2018-12-21 12:50 조회 452

세벙 장소중에 있는 곳이랑 가까운대 와있늡니다ㅎ

차가 ... ㅠ 

이거 처리하고 가야 겠네요 ㅎ

인부l레드 작성일

으잉?인천? 
게시판보니..부산?ㅋㅋㅋ 
이사가셨나요?ㅋㅋ

인부l불곰의 댓글 작성일

아니오?ㅋㅋ 놀러 왔는대여?ㅋ

부경l패이런s 작성일

김해 세차장 이제네 부경방 세벙 장소입니다 ㅎ 
세차 카드 만드시면 1500원에 12000원 충전해서 주시니 만들어보세요 ㅎ

ㄷㄷ 그거 만들고 언제 올지도.. 요번에 
그냥 놀러 내려 온거라 ㅎ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

우와~~ 
1500원에 12000원이나 충전해 주나?ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

고향 내려가셧어유?!?!

넵  오랜만에 놀러 왔슴다 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

언제올라오시나요???????!!!!

내일 오전에 올라 갑니다 ㅋ

인부l타카 작성일

오 같은 부산이네 
나도 부산이라 자주 못가유 
잼난시간 보네셈 ㅎㅎ

ㅎㅎ 알겠슴다 올라가서 뵈여 ㅋ

서경l지태 작성일

고향가셔서 세차를... 역시 차사랑은 어쩔수 없나보네요ㅎㅎ

세차보단 트렁크쪽 석회물 때문에요 ㅠ

부경l후님 작성일

1500원에 12000원 해줍니다 ㅎㅎ언제 또 안오시더라도 1500원에 
세차하고 가시지용 ㅎㅎㅎㅎ

아 그렇군요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

세벙잇는감 ? ㅋㅋ

놉 없는거 같터

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부산 갓구마? ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 저랑 가까운 곳에 계시군요!ㅋㅋ 
재미나게 즐기다 올라가십쇼~

옙 알겠슴돠 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

아...저도 세차하고싶네요 ㅠㅠㅠ

ㄷㄷ 하시면 됩니다 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

김해가 고향이시라더니 여기에 ㅎㅎ 

부경방 성지 아니겠습니까 ^^ 

세벙이랑 시간 맞으면 좋으련만 

일욜은 안계시겠죠?    ㅜㅜ

흠 ㅋㅋㅋ 노는대도 돈이드는 지라 ㅋㅋ어케 될지 모르 겠네요 ㅎ