부산,경남

본문

저는 지금(수정)~

부경l호도 2018-12-21 08:38 조회 397

양산사업소

08:15 도착 ㅋㅋㅋ

1등입니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 일찍 오긴 또 첨이군요~ ㅎㅎ

미션완료하고~

마실나왔습니다~

독서 좀 해봐야겠네요~~ㅎㅎ

오전이라 그런지..

조용한게 너무 좋습니다^^

여전히 미세먼지가 나쁩니다!!

건강 잘챙기시고~

행복한 불금되세요^^

부경l나쁜아찌 작성일

정비 잘 받으시고 안전운전하세요.

부경l호도의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
행복한 하루되셔요^^

부경l마르스 작성일

세차하러 가십시다요 ㅋ

일단 오후에 세차장 출첵하러감 ㅋㅋㅋ

부경l패이런s 작성일

와플!!와플!!!  저두줘요~~ 
부산은 미세먼지 보통이라는데  오늘 세차 갈겁니닷ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

제가 아는 부산이 맞는가요?

부경l패이런s의 댓글 작성일

뭐지뭐지... 
네이버 날씨 검색하니 보통이라고 하드라구여

요건 안전디딤돌^^ 
황사마스크 필히 착용하고 세차 ㄱㄱ

2019 메모리얼 오늘 오지? ㅋㅋㅋ

저 블믹 메뉴얼 결제 안했어요 ㅜㅜ

헐~~~ 핸줄알았슴 ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

보기에도 여유로워 보이는게 넘나 좋으네요^^ 
즐기세요~~

정말 좀전까지 너무 좋았는데... 
하고많은 자리중에 옆테이블에 앉아 수다삼매경이신 아주머니 두분덕에... 
이어폰 꼽았습니다.....

인부l불곰 작성일

오후에 세차 하십니까?

오후에 세차장은 가는데 세차를 할런지는 모르겠습니다ㅋㅋ

인부l불곰의 댓글 작성일

흠 그렇구만여

부경lHG호야 작성일

오 바닷가 이뿌네요~ 
분위기.좋은곳 많이 알고 계신듯ㅇ 
요긴어디에요? 
장생포랑 분위기가 비슷하네요~

일광해수욕장입니다~ 
부산외곽타면 금방이라 종종 옵니다 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

늘 부러운 반딱함 ㅎㅎㅎ