부산,경남

본문

유모차 정모하네요...ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 2018-12-20 17:54 조회 710

올라갔는데.. 유모차가 이렇게 주차 해놨네요 ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

우리 정환이도 
유모차 정모 합류해야 될낀데

부경l페라리부의 댓글 작성일

형도 같이.ㅋ

부경l블루하브 작성일

쌍둥이도 있나보네요... 저기 유모차 가격만 합해도 어마어마할 듯...

유모차 가격은 잘 모르겠는데.. 

줄지어 주차해놔서 찍어봤어요

부경l꽃태순 작성일

어디동네  담당하십니깡 ㅋㅋ  울산  지원자주가는데

ㅋㅋ 북구 매곡동이여라

관리l미스퐈이터 작성일

귀엽네요^^

ㅋㅋㅋ 그쳐

서경I섬그늘 작성일

겨울이라 까만색인가 ㅋ

꼭 그렇지만늠 안더라구요

서경I섬그늘의 댓글 작성일

요즘 유행인 겨울 패딩 같아서 ㅋ

부경l달리는리부 작성일

옥내소화전 앞에 적치물은 금지일텐데요...ㅠㅠ.. 

금방치울수있다고해도..

그런가 봐요

부경l하양말리부 작성일

엄마들? 아가들? 모임있나보네용~유모차 주차장ㅋㅋ

그런듯

부경l티티카카 작성일

여름용 겨울용 잠시 외출용 장거리 이동용 ~~~

한집이 아닌듯.. 티카이모는 모르지요??

부경l티티카카의 댓글 작성일

알거든 ~ ㅋ 신기한거 많더라

알기는!!! 개코나

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 안다고 조카 유모차 밀어봤다고 ~~~