부산,경남

본문

저는 지금~~

부경l제이비 2018-12-20 15:46 조회 458

면접보고 다음 면접 가기전 카페 들렸는데
으잉?! 클말 회원분!! 카페에서 봤던 팔리부인데ㅎㅎ

강서구에 다온나루 한옥카페 아늑하고 좋네요!!ㅎㅎ
로망이었는데 한옥건축비가..ㅎㄷㄷ 하도라구요..ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

베이비인카~ 유부당님의 차로군요! 자주뵙던 마패이실전은 아닌듯 ㅎㅎ 페라리부도 아니고..음~

부경l제이비의 댓글 작성일

전방센서에 랩핑(?)보고 아! 봤었는데 했습니다ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

전 누군지 모르겟...ㅜㅜ

부경l하양감자 작성일

아메랑 나루에이드 먹어보고 싶군요~!!

앞에가 공장지대 허허벌판이라 노상주차 가능해서 커벙해도 될듯 합니다ㅋㅋ 마감시간이 짧아서 평일저녁은 안될듯 하구요ㅋㅋ^^ 마감시간 트라우마..

면접은 잘보셧나요?!

전 처음간 카페는 아아 신맛으로 맛보는데 코히 맛이 괘안네요ㅋㅋㅋㅋ

방글방글 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소~~ 서비스직이란..ㅠㅠ

아아 약간 신맛 좋아효~!!

아 저두 서비스직인데.. 안웃는다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 원래 단맛베이스 좋아하는데 신맛이 잘못내리면 맛이 없어가..ㅋㅋㅋㅋ 제 기준입니다^^

신맛 넘 심하면 그렇더라구요. 콜드브루가 좀 신맛나는거 같던데 전문가가 아니라.. 전에 휴게소에 새로생긴 커피 테이크아웃점에서 뭐 나라별로 원두 선택하래서 햇다가 넘 시어서 ㅈㅈ...

온천장 모모스 가보셔요!!ㅎㅎ 핸드드립 나라별로 드셔보시면 자신의 취향을 찾으실수 있습니다 

귤우유는 못믿어도 커피는 믿어 보십시오ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 담에 한번 가볼게요~ 1년전쯤에 양주에 한옥카페 단궁은 가봤어요. 맛은 기억은나지만...ㅎㅎ;;;산속이라 좋았음..~ 
<a href="https://m.blog.naver.com/yelim066/221384964629" target="_blank">https://m.blog.naver.com/yelim066/221384964629</a>

서경l쭌쭈니 작성일

다온나루 한옥카페 멋지네요 함 방문에 봐야겠습니다ㅎㅎㅎ

건축 할때부터 눈여겨 봤는데 탐나는 건물이네요!!ㅎㅎ 커피맛도 괜찮습니다^^

광전l주군 작성일

한옥카페인가요~!?ㅎ 좋아보이네요^^

네!! 부지에 한옥건축 하셔서 만드셨는데 따뜻한 느낌이라 너무 좋네요!! 겨울에 한옥이 더 빛나는듯 합니다^^

부경lHG호야 작성일

울산인가 양산인가에도 한옥카페있던데 아늑하고 좋긴하더라구요 ㅋㅋ 
면접 보신거 
원하시는데로 만족스러운 결과 나오시길~!

어딘지 알꺼 같기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ 
커피값 진짜 비싸던데 

취직해야 리부 꾸며주고 씻겨주고 먹여줄텐데..ㅋㅋ 응원 감사합니다!^^

부경l후님 작성일

좋은소식 기원합니다~^^

감사합니다!!^^

부경lOops 작성일

빨리하나 오픈해라 벙개쳐야지?

아지트 있으면 좋겠네요!ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

제가 오픈하고 계약합시다 
바리스타 제이비 
파티쉐 석이 

오! 전 주5일 근무면 됩니다ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

나 거기 갈래 ~ 잡부 ~ 혹은 캐셔 ㅋㅋㅋ 돈은 잘 ~~

부경l티티카카 작성일

누구차인지 궁금하다 ㅋ

어디서 본듯한데.. 모르겠어욤 앞모습을 찍었으면 아시는분 계셨을텐데^^