부산,경남

본문

부경l후 님♡감사합니다♡

관리l미스퐈이터 2018-12-20 14:35 조회 504

미모와 디테일링 실력은 두말하면 잔소리!
거기에 또 요리실력!에 놀랐는데 뜨개질 솜씨도 완전!
계속 놀라고 있어요!
실제로보니 더 이뿌네요♡

감사히 잘받았습니다^^
이쁜아가씨에게 잘 전달할께요♡

대충l진상 작성일

이쁜아가씨? 
제껀인가요~??미퐈언니~??ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

초등학교 1학년 수준으로 내려오셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

허..허얼.. 수제...

전 진짜 다음생에도 뜨개질은 못할것 같습니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부경l하양감자의 댓글 작성일

지금도 하실수 잇을듯 합니다!! 요리솜씨가 있으시니까요~~#

제가 막 이런거 계산해서 하고 그런걸 못해요 ㅠㅠ 
음식도 계량스푼으로 맞추고 그런걸 못해서 대충하는 ㅋㅋㅋㅋ

원래 그런사람이 더 잘하는 법임다~~~

ㅋㅋ 
가정수업때 블라우스 만들기 생각이 
여튼 믿어주셔서 감사합니데이^^

앜ㅋㅋㅋ 가정.. 저도 뭔가 천떼기 잘라서 해봣던 기억이...ㅎㅎㅎ 국민(초등)학교의 추억...

부경l하양말리부 작성일

오호~~~손으로 저러 옷이 가능한 거군요~!!!

그러게 말이여요~~~같은 여자인데 저는 완전 똥손인뎅!대단하시쥬^^

부경l빈 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후님 스킬이 장난 아니십니다!!

사는것보다 더 이뻐요^^완전 놀랬어요^^

서경l배컴아범 작성일

실력도 좋으시고 보기만해도 훈훈하네여!

네 다행히 딱 입히기 좋은 사이즈의 꼬마아가씨가 있어서 냉큼 가져왔습니다^^고마우시죠!돈주고도 못사는^^!!!갚아야쥬^^!

부경lHG호야 작성일

헉ㅋㅋㅋ 
저걸 어떻게 만드신거지... 
진짜 대단하시다 
후님은 양파같아요 ㅋㅋ

진짜 존경합니다^^ 못하시는게 없어요^^!

부경lOops 작성일

울조카가 10살만 어렸어두 ㅋ 
좋은선물 훈훈하네요^^

제가 살만 안쪘어도ㅋㅋㅋ 
남매라서 아주 오래오래 잘입힐것 같아요♡

부경l광마 작성일

이걸 핸드메이드로 만드신 거라구요??? 허헣;; 후님 누님 대박 금손이시네요~~

서경l제이굿 작성일

나도해줘요ㅡ.ㅡ 
사이즈100 ---.---

부경l티티카카 작성일

흐미~ 후언니는 못하시는게 뭔가요 ~ 

와 ~ 진짜 장난아니다요 ~~ ㅎㅎ 

진짜 좋은 선물이에요 ^^

부경l러키차 작성일

으잉???손으로 짠거라구요??? 
거짓말!!!!저거 백화점에서 본거같은데!!!! 
후누님 대단하십니다~

부경l졔야 작성일

헐..대박........