부산,경남

본문

차량용 재떨이 추천좀요 ㅠㅠ

부경l물어요 2018-12-20 14:03 조회 535

본의 아니게 헤비스모커입니다만

언제까지 커피통에 꽁초를 모을수가 없어서

가성비 좋은 재떨이를 구하는 중인데

좀 도와 주십시오 ㅎㅎㅎ

부경l달리는리부 작성일

가성비라하면 컵홀더에 놔뚜는 아이가 제일좋겠죠...

부경l물어요의 댓글 작성일

그런걸 찾고 있지요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

ㅎㅎㅎㅎ차에서는 금연하시는게 답입니다~~^^

노력은 하고 있습니다만...ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

조금이라도 흡연량을 줄여보심이 어떠실지욧ㅎ 
저도 차에서도 많이피고 지냈는데 많은나이는 아니지만...재작년 29 나이에 폐암판정받고 폐절제술로 
폐20프로 잘라냈습니다... 
현재80프로 남은 폐로 활동하고 살고있지요..,

아이고 건강이 최고인디..ㅠ 금연 참 어렵네요 건강하시길..

서경l말쑤니의 댓글 작성일

다행히 초기에 발견해서 수술후 5일만에 퇴원하고 두달정도 운동하며 회복하고  직장복귀해서 잘 다니고있습니다ㅎ 
왜 담배를 폈을까 생각뿐이네요ㅜ남일일줄만 알았어요...

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

굳이 차에서 피우시겠다면 커피샾에서 커피내린 찌꺼기를 그냥 주니 대용량 커피컵에 찌꺼기를 일정량 채우시고 재떨이로 쓰시면 냄새도 덜하고 끄시는 것도 아주 편리하고 좋습니다 ㅡ 저도 꼴초이나 차에서는 안피운지 꽤 되었네여ㅠ

커피컵 쓰다가 지쳐서 그래요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

좋은 정보 감사합니다

서경l남천 작성일

운전중에만 사용하실 전자담배 하나 하시는건 어떨까요?ㅎㅎㅎ 저는 전자담배만 피우긴하는데 냄새도 안나고 재도 없고 좋아요! 아이코스 류 말고 액상전자담배요

전자담배 졸업 했어요 ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

TOP캔커피가 최고죠 ㅋ

입구만 좀더 넓으면 그만한게 없죠 ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

가성비까진 아니고요 
귀요미를 찾으신다면

부경l러키차 작성일

요런것도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

부경l러키차 작성일

플라스틱이라 녹으려나......