부산,경남

본문

택배 왔어요!!!!!

부경l석 2018-12-20 13:27 조회 700

압박을 가하여 줍니다.

그리고 그게 통했습니다ㅎㅎㅎ

결과물 입니다

캬~~~

배터리랑 충전기는 아직 배송중입니다요ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

이런 요런 저런 ㅋㅋㅋ 
세차 욜씨미해~

부경l석의 댓글 작성일

저도 첫개시할날이 넘넘 기대돼요ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

청소기인가요~!?ㅎ

세차하고 물기날려주는 송풍기예영ㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 그렇군요^^:; 제가 잘몰랐네요~

생긴게 그렇게 생기긴 했지요ㅋㅋ저도 몰랐으면 그렇게 봤을거 같아요ㅎㅎ

부경l패이런s 작성일

색깔 이쁘다... 저랑 바꿀래여 석님 ??

싫어여 앙돼여ㅎㅎ우리 남편이 사준거란말이예여ㅎㅎ

광전l주니12 작성일

이제품 소음은 어떤가요?? 물기날릴만큼 쌔나요? 급 구매욕이 ㅎㅎ 

바람이쌔서 소음도 좀 있긴해요ㅎㅎ 못들을 정도는 아니지만요ㅎㅎ 요번 저의 크리스마스 선물이랍니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

송풍기 소음은 다 비슷할꺼예요 
개인적으론  디월트가 바람이 더 강한듯해요

부경l하양감자 작성일

앗.. 제목만보고 페라리부님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 왓군요 ㅎㅎ굿~

굿굿입니다요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

세변님꺼보다 쎄길 기대합니다!! ㅋㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

폐인 ㅎ

헐~ 누가요ㅋㅋ왜옇ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

헉 부럽다ㅠㅠ 
오늘 세차할껀데 좀 빌려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됩니다!!!!!!!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 
단호하시군요!ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

와.....이거진짜갖고싶던데 말이죠ㅠㅠ

몇달을 벼르다가 크리스마스를 핑계로 겟 하였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아....와이프한테 졸라볼까용ㅋㅋㅋ 
총 얼마정도드셨어용?

본체 8만 
밧델 10 
고속충전기  6 
대략 이렇네요ㅎㅎ 
말이라도한번 해보세요ㅎㅎ화이팅!!

얼마전에 갖고싶은거있냐는데 
아니?,..라고해버렸어여.,ㅜ

지금이라도 늦지 않았어요!!!  이러다 크리스마스 걍 지나갑니다ㅠㅠ

괜찮아요ㅜ크리스마스 10일지나면 생일이라서요ㅋㅋ보험은있습니닷ㅋ

글수정 했습니당ㅋ 전 이방법을 썼습니다..ㅋ

보자마자 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

왁스, 폼랜스보다 송풍기가 부러운 1인 입니다..ㅎㅎ

연말이라 세일도 할걸여?ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

지금은 총알이..ㅋㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

석님 즐거운 세차 하세요~

제조님 이제 폼렌스만 사면 원이 없겠습니다ㅋ

부경l joje의 댓글 작성일

조제입니다~폼랜스까지 사시고 즐거운 세차 하세요~

두분 그만 애정싸움 하시죠 ㅋ 
부경남매끼리 왜이러세요 ㅋ

애정이 넘쳐나서 요새 저만보면 괴롭히더라구요ㅠㅠ

네? 머라구요? 

창원 일번대장님 왜이러세요? 

저...어제 악몽 꿨어요 ㅜㅜ 

자다 오줌안싼게 다행이라고 생각합니다...

넵 대장님!!!

서경l달리면과속 작성일

디월트 임팩있음 호환될지 알아봐야겠네요...그래도 세차장 콤프바람이 더 쎄긴 할듯요...있으면 편하겠네요.

세차장꺼가 쎄긴 하죠ㅎㅎ세차장꺼는 바람소리부터 강력이죠ㅎ

부경l후님 작성일

드뎌 받앗군요~~~ㅋㅋ축하드려요~~ 

긍대 장비빨보다 섬세함이 우선이란건 아시죠?? 
나날이 발전하는 석이님~~~~ 기대 하겟습니다~^^ㅋ

봄되면 체력 완충해서 완벽세차를ㅎㅎ홧팅!

부경l후님의 댓글 작성일

오늘 충전기 밧데리 도착예정 이라던대 
받앗나요?

이제 막 집 엘베탔어요ㅎ

부경lOops 작성일

밧데리도 없으면서 ㅋㅋ

쳇..

부경l마르스 작성일

왠지 모르게 택배 안왔다고 막 
짜증내고 그럴꺼 같음 ㅋ

도를닦는 심정으로 최대한 억누르고 있음요....

부경l티티카카 작성일

축하해 ㅎㅎ 이제 내년 되자마쟈 폼을 지릅시다요 ㅋㅋㅋ 

이제 풀 장착 ㅎㅎ

열흘뒤에 지르면 되는건가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ