부산,경남

본문

무슨문제인가요?

부경l울산l구상화 2018-12-21 11:48 조회 625

아침에 시동걸다가 한번꺼진뒤 이 경고등 들어옵니다. 시동에는 문제없지만 엑셀레이터 밟으면 잘안나갑니다. Rpm에도 좀 높은거 같습니다. 어떤문제인가요? 고견부탁드립니다

부경l울산l구상화의 댓글 작성일

지역장님 Gm바로서비스 가는게 나을까요, 아니면 아는 카센타에 가는게 나을까요.  조언부탁드립니다.

서경ㅣ한님의 댓글 작성일

바로 정비가서 스캔하면 웬만한건 다 나와요~

말씀감사합니다..바로가보겠습니다.

통신문제라고 합니다. 말씀감사합니다..

할량 작성일

13만 이면 인젝터 문제나 
연료필터 쪽 문제일수 있네요 
인젝터크리닝 흡기매니폴더크리닝(교환) 
권장드림니다 
디젤은 관리가 중요하거든요

얼마전에 인젝터크리닝과 흡기매니폴더크리닝했습니다t.t

바로서비스오니 예상과 다르게 통신문제라고 합니다. 말씀감사합니다.

이슬톡톡 작성일

저도 엔진출력저하 문구랑 저거 계속 떠서 사업소 넣어 스캔 했습니다. 
저게 엔진 한가지만 표시되는게 아니라 종합적인거라 자기네들도 스캔 찍어 봐야 안다네요.

바로에서는 통신문제라면서 스캔하고지우고 문제없으면 그냥타라하더라고요.. 
이런일이 계속 생기면 사업소에 가볼까합니다..