부산,경남

본문

12월 21일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-12-21 06:58 조회 169

어젠 하늘이 흐려서 비나 눈이오는 날씬줄 알았네요.
미세먼지, 황사가 너무 심해서 이제 숨도 제대로 못 쉬겠구나라는 생각이 들어 씁쓸했습니다.
오늘도 미세먼지가 나쁘다고하니 외출시 꼭 마스크 착용하시고 건강한 하루 보내세요.~

부경l창원지부장l총각 작성일

퇴근요~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고생했다~~ 
조심히 들어가라~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..이넘의 중국 때문에 날좋은날이 없어요...어릴적에 하늘이 정말 맑았는데.

맞아요. 그땐 공기는 항상 깨끗하다고 생각했는데 이젠 숨도 맘대로 못 쉬네요 ㅜㅜ 
건강 잘 챙기세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
이제는 방진 마스크가 필수템인거 같네요 ㄷㄷ

아마 몇년뒤엔 홈쇼핑에서 방진마스크 판매할듯합니다 ㅜㅜ

진해포항I깜정란도 작성일

퇴근요~~

고생하셨습니다 
주말 편안히? 보내세요~^^

불금 잘 보내세요.~~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 오랜만에 들어왔네요. 감기조심하세요

건강관리 잘 하시고 불금 행복하게 보내세요.

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~ 금욜이 오네요 ㅋㅋ 미리 메리크리스마스~~

크리스마스 생각도 안하고 있었네요 
불금, 주말 잘 보내세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 크리스 마스가 다가 오고 있습니다유 덜덜덜

진서, 마나님 좋은거 사주야지~^^ 
난 생각도 안하고있다 ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

극장 예약 입니다 ㅎㅎㅎ

부경I통영I토리아범 작성일

드뎌 금요일입니다 오늘도 일찍 집에 들어가서 불끕니다 ㅋㅋㅋ

일때문에 일찍 못들어가네요  ㅜㅜ 
불금 확실하게 보내세요.~^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 미세먼지 심각이네요 ㅠㅠ  어제날씨는 진짜 비올꺼같이 하더만 그게 미세먼지 엿다니 ㅠㅠ  그래도 불금 입니다 즐겁게 보내세요 ^^

그렇게 무서운 먼지들..... 
불금 주말 잘 보내세요

부경l부산l친구 작성일

출석합니다.

불금 잘 보내세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

출석합니다

좋은하루되세요

부경l울산l투게더 작성일

간만에 출석이요 ~^^

어디갔다 오셨습니까~~^^ 
감기조심하시고 불금 잘 보내세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석합니다

넵~~ 
불금 잘 보내세요.

부경I마산I나도살자 작성일

좋은하루보내세요

네~~ 
불금, 주말 잘 보내세요.~~~^^

부경l함양lor미 작성일

오~ 날이 춥습니다 
감기가 살~오는듯 한데 ㅡㅡ 
오늘 버텨보고 ㅋㅋ

감기는 하도 일을열심히해서 안오는데 몸이쑤십니다. ㅋ 
불금 집에서 푸~~욱 쉬세요^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

넵~~ 
행복한 불금 되세요.^^~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
바쁜 하루네요 ㅜㅜ

저도 힘듭니다 ㅜㅜ 
그래도 오늘만하면 쫌 쉽니다^^ 
힘내시고 불금 편하게 보내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 오늘도 위장막 차 봤어요~ 과속카메라 무시하면서 3대가 같이 가는데 따라 갈수가 없네요ㅎ

위장막 자주보시네요^^ 
따라가시다가 집으로 상품권오니까 안하시길 잘 하셨습니다^^ 
편안한밤되세요