부산,경남

본문

(부산) 신년회 벙개 공지!!!

부산지부장ll맘500원 2018-12-21 12:17 조회 439

어느덧 2018년도 마무리 되어가고... 

남아있는 저의 30대는 곧 사라지고.. 

새로운 기해년 황금돼지의 한해가 다가오고 있습니다.

온고지신으로 새해를 준비하시고

2019년 신년회 공지를 올립니다. 

1. 일시 : 2019년 1월 12일 토요일 

2. 장소 : 미정 (모두의 중간즈음으로 잡을 생각입니다.)

일단은 시간만 먼저 알려드립니다. 

멀리서 오실 분들도 계시고 

가까이 계신 분들도 있으신 터라 

대략 저녁을 같이 하시고 2차로 액티비티한 활동을 

계획하고 있습니다. 뭐.. 안봐도 볼링이고 ㅋㅋㅋ

참석 여부 댓글을 달아주셔야 저녁 장소 예약을 잡습니다. 

새해 첫 신년회라 다들 아낌없이 보입시더 ㅎㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

아ㅜㅡㅜ 
또 근무

바다구름의 댓글 작성일

부산인데?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

쉬는날 벙개있음 전국구 다 갑니다ㅜㅜ

박석참 작성일

석참

김석참 작성일

석참