부산,경남

본문

☆☆12월 22일 토요일 경상방 출석부☆☆

경상지역장T바다 2018-12-22 08:19 조회 241

출석하이소~~~

오늘 울산번개있습니당~

https://cafe.naver.com/clubtrax/665421

카페회원이면 누구나~! 참석하셔도 됩니다~

오시면 선물드립니드아~

경상T깡박 작성일

출석입니다^^ 출근합니다..

경상지역장T바다의 댓글 작성일

화이팅입니다~!

경상T승버미 작성일

출석합니다 
이따가 보아요

넵~ 저녁에 뵙겠습니다~

경상T부산늑대 작성일

배고파요ㅡㅡ 출석 오늘부터 화욜까지 놀아요ㅋ

안부럽다 안부럽다 안부럽다....

경상T승버미의 댓글 작성일

부럽군요

경상T부산늑대의 댓글 작성일

부럽다 부럽다 부럽다....

경상T욱스라오 작성일

츨출

췍췍~

경상T최프로 작성일

출첵합니다 !

즐거운 토요일 보내세요~~

경상T차재이 작성일

출석체크 합니다 ㅎ시간이되면 참석 하고싶네요 ㅜ ㅜ..결혼준비때문에 ..

크.. 축하드립니다 ㅎ

경상T아수라백작 작성일

출석입니다

즐거운 토요일 보내세요

경상T안골포 작성일

출첵~~~^^

췍~~

경상T기리 작성일

출 -.,-

석~

경상T여리 작성일

출석❤

췍 ~~

경상T홍칠 작성일

출석합니다 오늘 못가서 아쉬워요

다음에 기회를 보시면 되죠 ㅎ 췍~

경상T잔바리 작성일

출석합니다~

즐거운 토요일 되세요~~

경상T 아리 작성일

출석 합니다~^^

경상T아톰 작성일

출석합니다^^

경상T정속 작성일

출석합니다~^^

경상T영 작성일

출석합니다~

즐토보내세요 ㅎ

경상T젤리 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 다들 주말 잘보내세요 !