부산,경남

본문

저는 지금 ^^

부경l티티카카 2018-12-23 19:42 조회 368

좋은 사람들과 즐거운 시간 보내고 있습니다 ㅎㅎ

세벙과 영벙은 성벙 중인가요?

못간 슬픔을 참치로 달래는 중... 입니다 ^^

다들 맛저녁 하셔요 ~~~

대충lolleh 작성일

좋아하는 참치^^ 
맛있게 드세요^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎㅎ 완젼 꼬숩~ ^^ 

이미 뱃속에 ~ ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

네일아트 이쁘네요 ㅎㅎ 
참치도 떼깔이 이쁘지만 ^^ 
맛잇게 드십시오

앗 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 ^^ 

더 기분 좋네요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

눈물주?

응응 ~ 그냥은 약간 비리던데 

요긴 홍초 쪼매 태워주니 더 맛나게 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

난 저 콧물같은 거 좋아함 ㅋㅋ

눈 좋아진다케서 홀~ 딱 마심 ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

맛있게 드세요~ 전 방금 퇴근해서 집에 날래게 들어가는중입니답ㅎㅎ

오늘은 그럼 쉬는날인가 번코군 ~ ㅎ 

고마워 ^^

부경lOops 작성일

맛나게 많이 드셔융 

응원받아서 한 껏 먹었 ㅎㅎ 

고마워 ^^

대경부지역장l마루 작성일

오오오 참취이이이!! 
맛나게 드세용~

마루님~~~~~ ㅎㅎ 

덕분에 더 맛나게 먹었어용~ 

고맙습니다 ^^

부경l하양감자 작성일

크으으으~ 맛나게따~~ 비쥬얼 조코.. 제몫까지.드세요 ㅜㅜ 와중에 손톱 이쁘다아~ ㅋㅋㅋ

입에서 막 막 녹... 먹었는데 또 먹고 싶 ~ 

살이 안빠지는 데는 다 ~~ ㅋㅋ

광전l주군 작성일

우왓...!! 참치~!!ㄷㄷㄷ 

맛있게드세요~^^

완죤 맛나게 먹었어요 ㅎㅎㅎ 

주군님도 맛난거 드시고 힘내셔야 할 시간이네요 ~ 

부경부지역장l옥란이 작성일

참지는 뱃살이지 ㅎ

더하기 배꼽살 ㅎㅎ 

뱃살보니 제가 참치....... ㅋㅋ 

부경l제니아 작성일

아! 참치는 사랑입니다

그럼요 암요 ~ 내돈주고는 못먹는 ㅋ 

부경l연 작성일

차.....참치!!!!!!!

곗돈으로 가능한 ㅋㅋㅋ 

연말에 좋은거 마니 먹으셔야쥬 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

앜ㅋㅋㅋ 참치다 참치~ 
전 동원참치에 맥주한잔해야겠어요

부경l젤리의 댓글 작성일

그 와중에 동원참치 깜놀 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치는 동원참치가 짱!

ㅋㅋㅋ 난 우리 참치오빠가 젤 좋음

부경l제이비 작성일

참..치.. 제가 참 좋아하는데..ㅎㅎ 
회 한장 합니다^^

한장은 뭐쥬 ~ 난 두장? ㅋㅋㅋ 

나도 환장에 한표 ㅋㅋ 

묵으러 갑시다 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

참치 보고 너무 흥분해서..ㅋㅋ 

환장 합니다! 너무 좋아해서 참치 

부위별로 덩어리 구입해서 

썰어먹은적도 있지요^^ㅋㅋ

사랑이죠 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

회는 사랑이죠ㅋㅋ 
즐거운 이브 보내고 계신지요??

부경l러키차 작성일

우아 참치다 참치~ 
맛나게 드세요~

이미 나의 뱃속에 ~ 아직 소화 안시키는중 ㅋ

부경I카치오니 작성일

크.......술이 절로 들어가겠습니당

안취한다며 종일 마셔서 

지금 뱅뱅 합니다 ㅎㅎㅎ 

카치오니님 반가워요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일