부산,경남

본문

2018.12.23 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-23 02:07 조회 283

불금화토 잘 보내셨나요? ㅎㅎ

ing 중이신가요 ^^

오늘이 지나면 이제 올해 일욜도 한번 남았어요 ^^

즐겁게 부경방 모임과 함께해요 ~~

패이런님의 세벙과

※12 월23 일 오후 1시 무지개세차장※
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

젤리님의 영벙이 있어요 ^^

낼 무지개세차장 세벙 후ㅡ영벙 살포시...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

시간 되시면 마니 마니 오셔요 ㅎㅎ

푹 쉬시는 일욜 되시길 바랍니다 ~~ ^^

# 사랑 가득한 일욜 되셔요 ㅎㅎ

## 일욜 출석부 지금 가볼께용 ~~~ ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

피슝 올빼미님 일뜽 출석 ㅋㅋㅋ 

오늘도 좋은날 되셔요 ~~ ^^ 

일욜 잼나게 보내구용 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!^^

제이비 부엉이군 ㅋㅋ 즐건 토욜 보냈나요 ㅎㅎ 

낼 세벙 영벙 잘 다녀와용 ^^ 

굿밤두요 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

즐토 보냈습니당!ㅎㅎ 

좋은밤 되셔용^^

대경l키라 작성일

이제서 ㅜㅜ출석!

아고 ~ 힘드신가봐요 ~~~ 

키라님 좀만 더 힘내셔요 ㅎㅎ 

화이팅 !!!

대경l키라의 댓글 작성일

1등 할수 있었는데 ㅋㅋㅋ 

까페보고 있는데 알람이 딱!! 

출근해야되는데 몸살기운에.. 못일어날거 같더라구요.. 

그래서 푹자다 좀전에 인났네요 ㅜㅜ

출근을 못하신거에요? ㅜㅜ 

몸이 완젼 힘드신가봐요 ~ 

몸살기 살짝 있으면 병원이나 약국갈 

정도는 아니면 레모나 사서 

두포~ 넣어주세요 그럼 좀 괜찮아지더라구요 

얼른 컨디션 회복 하시기를

넹 출근 못했습니다 ㅜㅜ 

몸이 전부 쑤셔서... 

쌍화탕 대피가 묵꼬..유자차 끓여마셨습니다 ㅎㅎ 

티카님도 감기몸살 조심하세요!!^^

이왕 푹 ~ 찌지면서 쉽시다 ~ 

오늘은 뜨신데만 계셔요 ~~

세차하고 싶은데 망했습니다 ㅋㅋㅋ 

이따 같은 말리부동생 북미그릴 달아달래서.. 

집 지하벙커로 오라했습니다 ㅋㅋ

몸살이신데 뭔 다이에요~~ 

푹 쉬시지 쫌 ~~~ 

일단 지금은 굿잠 부터 하시는 걸로 ㅎㅎ

하루종일 잤더니 몽롱해요 ㅎㅎ 

10분만에 뚝딱하고 보냈습니다 ㅋ

흐미 ~~~ 그 이름은 능력자 ㅎㅎㅎ

에이 능력자라뇨 ㅋㅋ 어짜피 연장이 다있어서 금방 끝난거에요 ㅋ

키라님 황금손이 부럽습니다 ㅎㅎ

황금손이라뇨 ㅜㅜ 
공구빨입니다 ㅋㅋㅋ

황금손에 공구빨이면 흐미~~ 쵝오의 조합 아닌가요 ~ ^^

부경l현자곰 작성일

출첵입니당

현자곰님 올만입니데이<~~ ㅎㅎ 

완젼 귀요미 ㅋㅋ 미니 미니 네요 ^^ 

일욜도 추억 마니 생기시는 하루 되셔용

부경l현자곰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ... 
세차용품 사재끼느라 눈치보는 중이에요... (소곤소곤)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이니까 하나씩 소소하게

부경부지역장l옥란이 작성일

오늘도 출출

오늘도 화이팅입니다 옥란 오라버니 ^^ 

감기 조심하시구요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락봐요 ㅋㅋㅋㅋ 

너무 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ 

짝지님이랑 쭈니랑 으니랑 즐거운 주말 보내셔용 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
세차도 하기는 해야 하는데.. 
게으름을 이길수가 없군요..ㅎ ㅎ 
점점 꼬질꼬질 해지는 말붕이..

재마님 좀 천천히 하시죠뭐 ~ ㅋ 

비오니까~ ㅋㅋ 

좀 푹 쉬는 일욜 되셔요 ~~ 

출근 하시려낭

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ  세차해야는데 
또 비가 오네  ㅎ

ㅋㅋㅋ 요번 비가 지나고 나면 

세차하시죠 아빠님 ~ 

잘 지내시죠? ^^ 

바쁜거 좀 지나면 모임에 오셔요 ~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인 ~ 

일욜인데 일찍 오셨어요~ 

혹시 출근? ㅜㅜ 

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~ 

감기 조심하세요 ~

뿔붕이님두요 ~ 퇴근하셨죠? 

이제 좀 푹 주무십시다 

넘 수고 하셨어요

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

한 세시간 자고 환상의나라 애버랜드에 도착 했어요 ~~ ㅎㅎ

몬산다요 진짜 ~~ 코피퐝 각 ~

오늘 주간 출근 하는데 엄청 힘드네요 ㅋㅋㅋ 

내일은 집에서 나홀로 집이나 보며 쉬어야겠어요 ~~ ㅎㅎ

해리포터죠 요즘은 ㅋㅋㅋ 

어김없이 캐빈도 등장하더라구요 ㅎㅎㅎ 

제발 좀 쉬셔요 ㅋㅋㅋ

나름 컨디션 조절하며 쉬구 있습니당 ㅎㅎ 

캐빈이 짱 아닌가요? ㅎㅎ헤

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 오늘 비오는데 세차? 

^^ 

즐거운 일욜 보내셔요 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석하고 .출근^^ 비와요 안운 하세요 ^^

출근 하셨군요 깡이님 ~~ ^^ 

화이팅 하시구요 뜨신 차 꼭 챙겨 드셔요

부경l석 작성일

출석합니당~~겨울치고 비가 자주오는거 같네용~

그르게 ~ 요새 좀 마니 오넹 ~ 

석이 비딩 고고 ㅋㅋ

부경l젤리 작성일

아앗! 제께도 여기 홍보해 놓으셨군요 ㅎㅎ 넘 감사해요~~ 
일욜인데 6:30에 눈이 딱 떠지는 바람에 굿모닝 출췍합니다 ㅎㅎ

그럼요 젤리님 첫 벙인데욥 ㅎㅎ 

비오는데 잘 다녀오셔요 ^^ 

에~~ 오~~~ ㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

ㅠㅠ 비는 꼭 그쳐야합니당. 이번에는요 꼭 ㅋㅋㅋ

같이 빌어드림 ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

땡큐 땡큐!

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말대세요~~^^

진상님 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

즐거운 일욜 시작 하셨나욤 ^^ 

잼나게 보내셔용 ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

출근 준비하면서 출석 합니다...^^

오늘 출근 이고만 번코군 ㅎㅎ 

비오니까 조심 조심 ~~~ ^^ 

따신거 챙겨 먹어요 ~~ 화이팅!!

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 즐건 일욜 아침이네요 ㅎㅎ 

맛난 식사 하시고 푹 쉬시는 주말 되셔요 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다 ~

샘물처럼님 일상 복귀는 잘 하셨나요? ^^ 

주말에 쉬는지 모르겠지만 혹시 

휴무이시면 푹 ~ 힐링 하셔요 ㅎㅎ

부경l샘물처럼의 댓글 작성일

부경 식구들  안부 챙기시느라  수고가 많으시네요..차 한잔 드시면서  쉬엄쉬엄하시죠~ 항상 감사합니다..^^ 

어머 어머 샘물처럼님 감동입니다 

@.@ 

고맙습니다 ~~~~

부경l혀니맘 작성일

저두 출석. 꼬맹이 열내렸어요~~ 아호~

혀니맘님 다행이에요 ~~ 휴~~ 

비와서 집에서 즐겁게 보내시려나요 ~ 

모든 엄마들 화이팅이에요 ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

티티카카님도 홧팅~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~~ 이제 휴식기? ㅋㅋ 

육아출근 이시겠고만 ㅎㅎ 

더 화이팅이 필요할 듯 ^^ 

그래도 즐건 주말 보내용

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~!!

레이서님 ~~ 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

쉬는날 맞으신가요? ^^ 

비가 오니까 ~ 안전운전이요 ~ 

좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출~석

휴일날 출석 확인해요 ~ ㅎㅎ 

이번 주말은 뭐하고 지내시나요 민오라버니 ^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

방콕

다른말로 꿀휴식 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

휴일이 휴일이 아니다 
세벙에 영벙에 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 즐겁게 피곤하쥐 

비오는데 세벙 하려나?? 

잼나게 잘 다녀와 ~~ ^^

부경l마르스 작성일

출석! 

휴일이 휴일이 아니에요 
매일같이 쉬니깐 ㅋㅋ

그래도 주말은 좀 다르지 않음? ㅋㅋ 

오늘 잘 다녀와요 비오니까 조심조심

부경l마르스의 댓글 작성일

똑같음 ㅡㅡ

ㅋㅋ 부러움 ㅋㅋ

부경l블랙라군 작성일

출석요~~ 세차했더니 비가~ ㅠㅠ

원래 세차하고 나선 비죠 ㅋㅋ 

비딩 봐요 ~~~ ㅎㅎㅎ 

그래도 즐거운 하루 되셔용

부경l무장공비 작성일

출첵!!!벙개가많네요~시간이 안맞아 참석하기사어렵네요~시간맞춰 참석하셌습니다

네네 ㅎㅎ 시간 되시면 꼭 참석하셔요  무장공비님 ^^ 

오늘도 즐겁게 보내시구요 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다아

푹 주무셨나요 감자군 ㅋㅋㅋ 

오늘도 잼나게 잘 다녀오시어요 ~~

부경l묵빛 작성일

출석 합니다~!

묵빛님 ~ 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

비오는 일욜 뭐하고 계시나요 ^^ 

좋은 시간 보내셔요 ㅎㅎ

부경l묵빛의 댓글 작성일

사무실에서 놀고 있습니다^^ 
내일은 드론비행이나^^;;

드론 비행은 직업이신가요? ㅎㅎ 

아니요 취미생활 입니다^^; 
회사 쉬는날 짬짬이 ^^

크~~ 멋지십니다 ㅎㅎ 

부경방에도 광마님께서 드론을 

취미하시는데 사진이 후덜덜 하더라구요 ~ 

나중에 인증 사진 보고파요 ~~

앗~ 저 저글 봤는데 댓글 달았는데 왜 없쥬 ;;; 

취미가 저정도 ~ 흐미 ~~~

감사합니다^^;

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
행복한 휴일 보내세요~!

팡야님 ㅎㅎ 휴일 잘 보내셨어요? ^^ 

좋은 꿈 꾸셔요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~오늘하루쉬는데 내일출근 생각하니까 쉬는거같지가않네요ㅎㅎ

오늘 세벙은 안갔어? ㅎㅎ 

푹 쉬긴 했고? 간만에 보드 타느라 

넘 힘썼나보다 ㅎㅎ 

푹 쉬었기를 ~~~

부경l연 작성일

벙개가 더블!!!! 
출석합니다~~

즐겁게 잘 놀다 가셨나요? 연군 ㅎㅎ 

굿밤햐 ^^

부경lHG호야 작성일