부산,경남

본문

팥죽 한그릇씩 하세요~

부경l광마 2018-12-22 09:02 조회 237

동지네요 팥 죽 한그릇 하세요~~

부경l하양감자 작성일

맛나겟습니다 한그릇 주십셔~~^^

부경l광마의 댓글 작성일

산청 저희 절에 오시면 제가 한그릇 대접 하겠습니다 ㅎㅎ 한 그릇 하세요~  ^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

집에서 먹겟습니다...ㅎㅎㅎ;;;

부경l마르스 작성일

본죽으로 가야 하나요 ㅜㅜ

꼭 팥죽 한 그릇 하세요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

하아~울집 옹심이 빚는다는데 ! 언넝 먹고싶네용^^맛나게 드세요^^

미퐈님도 마치고 뜨끈한 팥죽 한 그릇 하세요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

맛있어 보이네요~저도 오늘 집에가면 팥죽이 있겠죠?ㅎㅎ

있어야 할텐데요.. 아님 가족과 외식이라도 ㅎㅎ

서경l첩혈쌍웅 작성일

아침대신 팥죽한그릇 먹었습니다

저도 추운데 뜨끈한 팥죽 한그릇 하니 속이 든든하니 좋습니다.

대경l상우아빠 작성일

절에 가면 얻어 먹을수있겠죠?

그럼요~~ 댁 근처 절에 가시면 될 것 같습니다.

부경lHG호야 작성일

전어제먹었어요 ㅋㅋ 
맛나게 많이 드세요~

아 어제 드셨군요 ㅎㅎ 적당히 먹겠습니다 ^^

부경l티티카카 작성일

아~~ 따뜻해보여요 ~ ㅎㅎㅎ 

설탕? 소금? 아무것도?

소금은 좀 들었을거고 다 같이 먹는거라 설탕 좀 들어갔을거 같아요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

아 진짜 맛있어 보여요~  전 팥죽먹으면 속이 안좋아서 패스했어요~

맛있게 봐 주셔서 감사합니다 ^^