부산,경남

본문

2018.12.22 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-22 03:01 조회 234

올해 마지막 절기인 동지 입니다 ^^

밤이 가장 긴 ~~ 날이기도 하지요~~ ㅎㅎ

불금에 이어 화토를 보내시겠습니다 ㅋㅋㅋ

아 ~ 팥죽엔 설탕? 소금 ? 어느것 인가요 ~~

요즘은 아무것도 안 넣는 것 같던데 말이쥬 ~

한주 수고 하셨으니 즐거운 주말

충분히 보내셔도 됩니다 ㅎㅎ

좋은 사람들과 행복하게 보냅시다요 ~~!

# 토욜 출석부 이시간에 출발 합니다 ㅎㅎ

## 올빼미님들 ~~ 부엉이님들 굿밤 하셔용 ^^

부경l마르스 작성일

동지...이보시라요 동지 
죄송합니다 ㅡㅡ 팥죽한그릇 합시다. 
양산오시소

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 동지여 동지여 

팥죽을 내놓아라 

그렇지 않으면 구워먹으리 ㅋ

부경l제이비 작성일

출석합니다! 새알팥죽~~ 소금입니당^^

제이비군은 소금파 이시군요 ㅋㅋ 

새알은 나이 만큼 먹는다는데 

다 먹을라면 종일 걸릴듯 ㅋㅋ 

굿밤하셔요 제이비부엉이군 ^^

대경l키라 작성일

3등 ㅜㅜ 

1등 놓쳤..... 

출석합니다!!ㅎㅅㅎ

ㅋㅋㅋ 부경 올빼미님들께 ~ 

담엔 1등 가봅시다는요 ㅋ 

키라님 오늘 밤근무도 화이팅입니다

대경l키라의 댓글 작성일

올빼미분들이 많으신듯요 ㅎㅎ 

1등 가즈아~~ 

저녁 컵라면 먹으려고 물 부서놨네요 ㅋ

부경l솜솜솜 작성일

출첵~! 4빠네요 ㅋ

솜솜솜님 ~ 출석 확인욥 ㅎㅎ 

무려 네번째 ㅋㅋㅋ 

이시간에 어쩐 일로요 ~~ 

불금 연장선인가요? ^^ 

즐거운 시간 보내셔요 ~~

부경부지역장l옥란이 작성일

출출

옥란오라버님 ~ 무탈하게 잘 지내시죠~~ ㅎㅎ 

출석 확인합니다 ^^ 

건강하게 계셔주셔요 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
동지라고 집에서도 회사에서도 다 팥죽.. 
전 동치미..ㅎ ㅎ 

ㅋㅋㅋ 재마님 저도 동치미요 

안짜고 맛난 동치미 먹곱다는 ㅎㅎ 

수고 하셨어요 

푹 주무셔용 ㅎㅎ

부경l별빛속으로 작성일

7빠 출첵합니다^^

별빛속으로님 올만이셔요 ㅎㅎ 

불금 보내신거에요? ㅋㅋ 

즐거운 주말도 보내셔용 ㅎㅎㅎ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

근무중이였죠ㅎ

부경l상습 작성일

출석합니다

상습님 출석 확인해요 ^^ 

주말도 좋은 사람과 즐거운 시간 보내셔요 ~~ 

안운하시구요 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다# #

깡이님 ~~ 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

오늘 출근 하셨나봅니다 

으쌰 으쌰 화이팅 하시구요 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 ~~ 일찍 오셨어요 ㅎㅎ 

오늘 혹 출근 하시려나요~ 

아니네요 ㅋㅋㅋ 

이제 올해 출근 다 하셨고 

돈 들어올 시기라고 ;; 

부럽습니다 ㅎㅎㅎ 

즐거운 주말 되셔요 ^^ 

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷^^

빅쏘드님 ~ 오늘도 원출 오셨어요 ㅎ 

칭찬해요 ~~ 

즐거운 주말의 시작입니다 ㅎㅎ 

의정부 잘 다녀오셔오 ^^

부경l광마 작성일

절에 동지 지내러 산청에 왔습니다 ㅎㅎ 팥죽 한그릇 해야쥬~~ ㅎㅎ

오늘 엄청 바쁘시겠어요 ~ 일찍 가셨다요 ^^ 

잘 다녀오셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다 ~

샘물처럼님 ~ 여독은 좀 풀리셨나요? ^^ 

주말도 즐겁게 보내셔요 ~~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ ㅎㅎ 

어제 과메기로 오늘 얼굴이 

반짝 반짝 하실듯 합니다 ^^ 

즐거운 주말 보내셔요 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석해용~~ 오늘은 신토불이~~~!!!

ㅋㅋㅋ 토욜 석이 화이팅 ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵~토요일 출근안하고싶습니다..ㅋㅋㅋ

무장공비님 출근 하셨군요 ~~~ 

그래도 토욜 밤을 생각하시면서 

화이팅!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다.

불금 보내셨나봐 감자군 ㅋㅋ 

이모티콘만 봐도 피곤해보이심 ~ ㅎ 

오늘도 화이팅 하셔요 ~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅하십셔~~

저녁모임이라 완젼 간만에 주말 오전 꿀 휴식중 ㅋㅋ 

부럽죠? ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

멍멍이부럽... 나도 모임을....마..마...

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

말붕이 감성매력이 듬뿍 올라갔네요 ~ 

이쁨 이쁨 ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석합니다.

혀니맘님 둘째는 좀 어떤가요? 

오늘 좀 더 나아야 할텐데요~ 

엄마의 기운받아서 얼른 회복하기를 ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

오늘 11시간 30분을 자더니 조금 괜찮아 진거 같아요 ^^  독감이 아니라 한숨 놨습니다. 유천에 독감이 유행이라네요~

다행이에요 ~ 독감이 안떨어진다던데~ 

혀니맘님도 조심하셔요 ~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 티티카카님도 몸 따뜻하게 챙기세용~

옙옙 ㅎㅎ 간만 주말 오전 푹 쉬는 중이에요 ~ ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
안글두 어제 미니미들이 귀신 빨강색싫어한다고 ..팥죽먹자고하다가 엄마는 차에 가있으라네요?ㅋㅋ차에 절대안올꺼라고;;;; 

우리 미니미들 센스가 ~~ ㅋㅋㅋ 

저도 언제쯤 한번은 꼭 레드님 처럼 

빨강이를 타보고 싶네요 ㅎㅎ 

즐건 주말 되시어용 ^^

부경l윤성 작성일

출석합니다

앗 ㅎㅎ 윤성님 오늘 일찍 오셨어요 ~ 

이제 한달 반 정도 타신 말붕이는 

어떤가요~~ ㅎㅎㅎ 

즐건 주말 되셔요 ^^

부경l시조 작성일

어젠 노동을 했더만 온 몸이 쑤시네요. 
오늘도 가야되는데.. 일어나질 못하겠어요. 
출석요.

으~~ 맴찢 ㅠㅠ 

지금쯤 가셨겠네요 ~~ 

오늘은 쪼매 덜 하시면 좋겠네요 

다녀오셔서 꼼짝말고 쉬셔요 ~~~

부경l시조의 댓글 작성일

오늘은 어제 보다 덜 한디 
옥란이가 숙제를 줘서 고것 한다고 
부엌에 1시간 서 있었네요.

궁금하네요 그 숙제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 맛날듯 합니다 ㅋㅋ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 굿모닝 입니다 ^^ 

주말은 뭐하시려나요 ㅎㅎ 

뭐든 좋은 시간 즐거운 주말 되길 바래요 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다☺️

앗 ㅋㅋ 따뜻해님 ~ 이런 이모티콘 

좋아합니다 ㅋㅋ 

오늘도 좋은날 되셔용 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

충석합니다~ 
늦잠좀잘랬더니 톡소리에 깨서 ㅜㅜ깬김에  아침밥이란거 좀 먹고 
차 병원 좀 가따와야겠어요 ㅋㅋ

호야군 충석 확인해요 ㅋㅋㅋㅋ 

차병원 잘다녀와요~~ 이쁜 아이로 

다시 태어나겠다는 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출~~~석

출석 확인 합니다 ~ 민오라버님 ~ ^^ 

요즘 금욜 계속 병원 가셔요? 

꾸준한 치료가 필요해요 ~~~ 

주말은 좀 푹 쉬셔요 ~ ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

동지군요. ㅋ 어제는 참 다이나믹한 금요일이었네요. 오늘은 평화롭길~

한방이야님께 다이나믹한 하루란? 

맘고생 하셨겠어요 그게 뭐든 ~ 

오늘은 평화롭고 힘도 나는 하루이길 

바랍니다 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^옹심이 빚어야 하는데 출근했습니다용^^키키 
오늘도 즐겁게 보내세요^^

회사에서 빚으시는건 아니실런지 ~ ㅎㅎ 

미퐈님도 즐거운 주말 보내셔요 ^^ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 가족모임 있어서 퇴근후 날아가야쥬^^토요일은 갠히 바쁘다요ㅜㅜ

좋다요 좋다요 가족모임 ^^ 

바쁜와중에 손 조심해요 ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^언니도 손목ㅜㅜ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~ 굿모닝 ~ ㅎㅎ 

쉬는 주말인지 일하는 주말인지 알 수 없지만 

쉰다고 생각할께 ㅋㅋ 

즐거운 시간 보내용 ㅎㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

이제 연말까지 휴가아닌 휴가를 ㅎ 주말 잘보내요 ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

뿔붕이님 ~~ 야근하시고 

학교를 가야 하시면 잠은 언제 주무시는 건가요 ~~ 

잘하고 오셔요 ~~ 다녀와서 푹 주무십시다요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

하교 하고도 출근입니당 ㅠㅠㅠㅠ 

잠은 .... 낼 퇴근 하고 자야할거같아욤 ㅎㅎㅎ 

주말 잘 보내셔요 ~~

맙소사 ㅜㅜ 다크가 울산까지 내려와 있네요 ~ 

어째요 ... 쪽잠이라도 꼭 주무셔요 ~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

더 밑에 일본까지 갔어요 ㅠㅠㅠ 

회사가서 쪽잠이라도 자야죠 ㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

출석이요! 휴가 끝!

어머 어머 말리와후님 휴가 셨군요 ~ 

이제 끝 ... ㅜㅜ 

토닥 토닥 ~~ 이제 내년 휴가 기다려봅시... 넘 먼얘기 

그래도 화이팅입니다!!!! 

담주 빨간날 기다려보면서 ~~

광전l말리와후의 댓글 작성일

빨간 그리숨었나에 야간 근무입니다.

앗뜨 ㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~어제 늦게 자고 출근한다고 일어났는데 너무 피곤하네요 ㅠㅠ

조제군의 다리는 무탈한거? ㅎㅎ 

오늘 차군이랑 조제군이랑 둘다 

출근 하는데 어제 넘 신났고만 ㅎㅎ 

오늘 설렁설렁해 ~ 힘내고요 ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니으니엄빠님 ~ 으니 잠은 잘 자요? ㅎㅎ 

완젼 꼬맹이 올만에 보니까 

자꾸 눈에 삼삼하네요 ㅎㅎ 

즐거운 주말 보내셔요 ^^

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

먹고 자고 싸고 

자기본분에 충실하고 있습니다ㅅㅅ

부경l블랙라군 작성일

출석합니다~~~ 오늘은 세차해야겠어요 너무 더럽 ㅠㅠ

블랙라군님 김해이신데 내일 

세벙이 김해에 있는데 오셔서 같이 

하시는건 어떠신지요 ^^ 

하루만 눈 딱 감으시고 ㅎㅎ 

부경l블랙라군의 댓글 작성일

헉 이미했어요...ㅠㅠ 담번에 꼭 가겠습니다 벙개있는지 몰랐네요

부경지역장l마스 작성일

열일 중입니다ㅡㅡ 
출석(^^)!

열일 중이신 젹쟝님 ~~ 

화이팅!!! 

오늘도 좋은날(그분 만나시는? ) 

되셔요 ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

저도 열일중입니다 오늘 쇼핑하러 가야지

요즘 쇼핑잼 드신 페라리군 ~ ㅋㅋ 

뭐 사러 가시나요? 부럽게 ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

신발요.. 비오는날 목숨걸고 일합니다.. 

역시 타야는 새걸로..

암요 암요 ~~ 안미끄러운 걸로 좋은거 사요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다아~~~^^

주군님 오늘도 넘 수고 하셨어용 ㅎ 

얼른 푹 주무셔용 ~~

부경lOops 작성일

출석! 

팥죽엔 소금 !