부산,경남

본문

~~^^*

부경l후님 2018-12-22 02:05 조회 256

하동균.. 나는 너에게..

나는 너에게 아무 말 없이

여전히 너의 변하지 않는

늙고 오래된 나무

망설여지는 너의 오랜 마음과

살아나는 기억들

걱정은 마 늘 그렇게 

변함없이 너의 곁에 내가 있을게

이 밤이 다 지나가고

또 새벽이 다가오면

긴 어둠은 사라지고

너에겐 빛이 되기를

불안했던 마음과 비틀거리던 믿음과

두려워했던 모든 건 사라지기를

나는 그렇게 너의 곁에선 

단단한 너의 흔들림 없는 

무너지지 않는 벽

너를 누르는 무거워진 

마음과 조여오는 기억들

달아나지마 늘 그렇게 

변함없이 너의 곁에 내가 있을게

이 밤이 다 지나가고

또 새벽이 다가오면

긴 어둠은 사라지고

너에겐 빛이 되기를

불안했던 마음과 비틀거리던 믿음과

두려워했던 모든 건 사라지기를

내가 있을게 널 안아 줄게 

너의 오래된 그 나무처럼

너에게 줄게

온 힘을 다해 여기 있을게

두려워 했던 모든 건 사라지기를..

부경l마르스 작성일

안주무셔요? 
하동균 좋아하시는가봐요^^ 
아는 노래인데... 들어볼랬더니 인코딩이 안되요

부경l후님의 댓글 작성일

전부는 아니지만 가끔듣는~^^ 

이노래 넘나좋아요 목솔도 넘나좋구ㅎㅎ 

맥주 두어캔 들어가니 좋으넹ㅎㅎ 

어서 주무셔라~~

부경l마르스의 댓글 작성일

느바 보고있는데 
대략 7분뒤  잠자리 들듯함 ㅋ

ㅎㅎ난 눈이 스르르~~~

부경l마르스의 댓글 작성일

어여 주무세요

부경l제이비 작성일

목소리 너무 좋아요!ㅎㅎ 

좋은밤 되셔요^^

제비님도 꿀잠 주무세용~~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅉㅉㅃ ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

ㅉㅉㅃ?ㅎㅎ

부경l joje의 댓글 작성일

찌찌뽕 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

가사가 너무 훅 오네요 ~ 

하동균 목소리 넘나 좋은것 ㅎㅎ

그죠 그죠ㅎㅎ맥주 두어캔 햇더니 이건뭐ㅎㅎ전부 내이야기같고 그러네요ㅎㅎ 
티카님도 어여 주무세용~~♡

부경부지역장l옥란이 작성일

칭구 ㅎ

부경l석 작성일

새벽까지 안주무셨군용..

부경lHG호야 작성일

오~ 이 노래 좋으네요 
하동균노래는 하나밖에 몰랐는데 이 노래는 또 색다르네요 
잘듣고 갑니다~

관리l미스퐈이터 작성일

아침부터 갬성 폭팔합니닷^^들어봐야짓^^

부경l joje 작성일

좋은밤 되셨겠네요~~

부경l페라리부 작성일

한번 불러드려야겠군