부산,경남

본문

저희는 지금

부경l joje 2018-12-21 20:29 조회 621

내친구 러키차님이 놀러와서. 같이보드타러갑니다~~

부경l마르스 작성일

재미지게 즐기시오~

부경l joje의 댓글 작성일

즐거운시간 보내고있습니다ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

넹~~~~~

부경l제이비 작성일

보드 타고 싶네요..ㅠㅠ 
즐거운 시간 되십시오^^

스키벙칠거에요ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

보드강습 되나요? 스키는 타는데 보드는 한번 타봤습니다ㅎㅎ

ㅎㅎ저도 안넘어질정도로만타는거라서

관리l미스퐈이터 작성일

두분이 칭구?!

제가 나이가더 많아보이죠?ㅎㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

네넹~~우리는 칭구입니다!!ㅋ 
미퐈님도 불금 잘 보내고 계시죠??

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아니 ㅋㅋ둘이 분위기가 틀려서욧^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

내가 애정하는 두분이 칭구라니 므흣하구만요^^! 
씐나게 즐겨욧!!!난 낼 출근을 위해서! 
에너지충전^^

부경lHG호야 작성일

와우 부럽구먼요 
두친구 재미나게 놀다오게용

담엔 호야도 같이 타자~~^^

ㅎㅎ담에 같이 놀러와~~

서경l울꾸미 작성일

안보하세요~~ 부럽 ㅠㅠ

감사합니다 꾸미님~~^^

간만에탔더니 종아리랑허벅지가 너무아프네요ㅎㅎ

부경l패이런s 작성일

전 옆에서 눈썰매 탈게요!!!

부경l석의 댓글 작성일

222!!!

눈썰매는 썰매장가서 초딩들이랑 같이 타세요~

부경l후님 작성일

와우~~~가즈아~~

ㅎㅎㅎ오세요~~~

부경l티티카카 작성일

잼나겠다요 ~~~ ㅎㅎㅎ 

낼 다리 괜찮기를 ㅋㅋㅋ

다행히도 다리는 괜찮네요ㅎㅎ간만에 잼나게 탔습니다

부경l하양감자 작성일

우어~~ 잘 미끄러지드나~~~

3년만에 탔는데도 빨리 적응되더라구요

부경l하양감자의 댓글 작성일

앗 러키차가 글 올린줄...ㅋㅋ;; 잼나겟어요!!!

부경l하양말리부 작성일

에덴인가요....스키....올핸 무리겠죠..^^;;;; 잼나게 즐기세요~^^*

수성이 좀더 크면 같이 놀러오세요~~

부경지역장l마스 작성일

죽기전에 한번 타바야 할긴데.....ㅋ

꼭 안타보셔도 됩니다...스키 머시라구요 ㅋㅋㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

옆에 썰매도 무섭드라.....ㅋ ㅋ