부산,경남

본문

저도TPMS셋팅기 구매

부경I창원I따개 2018-12-22 15:17 조회 592

위치교환때마다 셋팅값만원씩별도로 들어서 저도구매했습니다 ㅠ
알리표구매할려니 어려워서 조금더주고 11번에서 구매했네요ㅠ

대경I안동I황금색도끼 작성일

혹시 테스트 해보셨나요? 
잘되시면은 저도 구매 해볼까 하는대요 
열한번째 쇼핑몰에 있내요 배송비가 
꾀.....비싼게 흠이긴 하지만은요

부경I창원I따개의 댓글 작성일

주문해서 일주일만에 받자마자 9v건전지사서 해보니 잘되네요 배송비포함14450원ㅠ알리가싼데 안해봐서 어렵네요ㅠ

경기l일산lhjp017 작성일

급한게 아니라면 알리에서 사세요 9천원 ㅋㅋ 별차이는 없지만 소확행이죠

아..앱으로 들어가야되군요ㅠ 감사합니다ㅎ

서경l노원l여짱의 댓글 작성일

알리익스프레스 엡 깔면 한글로 나와요 한글번역이 좀 어설프지만 나름 괜찮습니다.

알리한국사이트가 있다던데  안나오드라구요ㅠ

진서기 작성일

저도 11번가 주문한 상태인데 얼마 만에 상품 받으셨어요?

8일만에왔어요

서경l수원l논스탑 작성일

저도 하나 있으니 아무데서나 타이어 위치교환 설정합니다. 나보고 뭐하는건지 오히려 물어봄 ㅋ 타이어쪽에서 일해도 잘 모르시는 분들이 있더라구요

가는데마다 서비스가라고 하더라고요 타이어집도 저거하나 사놓으면 손님더많을텐데

부경l울산l붉은시월 작성일

오오 이젠 11번에서도 파는군요 
저도 어려워서 조금더 주고 잘 사용중이죠 2년됐네요 ㅎ