부산,경남

본문

림스토리 딸기와플

경상T에쓰 2018-12-24 20:44 조회 296

영덕 2박 3일 여행이 끝나고 집에 돌아오는데 고속도로에 염화칼슘이 많이 보여 하체에 달라 붙은 염화칼슘 제거하러 림스토리 들렸습니다~ ㅎㅎ
그러나 온 이유는 따로 있었습니다 ㅎㅎ 얼마전 경상T까진아가님이 올리신 림스토리 딸기와플 글을 보았는데 너무 맛있어 보였습니다! 댓글로 까진아가님이 여친이랑 와서 한번 먹으러 가보라해서 오늘 집으로 가는길에 들렸어요 ㅋㅋ

크~ 진짜 먹음직스럽죠?! ㅎㅎ
달달한 메이플 시럽이 발라져있는 와플 그 위에 부드러운 생크림과 큼지막한 딸기가 듬뿍 ㅎㅎ 한입 먹고 따뜻한 아메리카노~ 한잔 마시면 사르르 녹네요 ㅎㅎ
경상지역에 계신 회원분들 가까우시면 림스토리 오셔서 세차도 하고 커피&와플도 드시면 좋을듯 합니다! ㅎㅎ
정기적으로 림스토리에서 세벙도 자주 열리니 그때 오시면 좋습니다!

경상지역장T바다 작성일

크~ 저 딸기와플은 진짜 ㅋㅋ 즐거운 성탄절 보내세요~ ^^ 전 출근하러갑니당~ㅎ

경상T에쓰의 댓글 작성일

림스토리 사장님 커피&베이커리 가게 하셔도 될듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 크리스마스 되세요~!

경상T화이트펄 작성일

저도 이번주나 보고 세차하러 림스토리로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 절대로 먹고싶어서 가는건 아닙니다^^;; ㅋㅋㅋㅋ

경상T에쓰의 댓글 작성일

오 ㅎㅎ 오랫만입니다! 차 수리는 잘 하셨나요?! 
세차 할때 보시죠~ ㅎㅎ 메리크리스마스!

경상T화이트펄의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 차수리는 말끔히되었습니다^^ 에스님도 여자친구분과 즐거운크리스마스되세요 
~~

경상T승버미 작성일

이거 먹으러  림스토리 가야 겠네요 
제 취에요~~~~~^♡^

경상T승버미 작성일

와뿔 먹으러 림스또리 갑니다~~~~~ㅎㅎ 제 취향 이네요ㅎ