부산,경남

본문

크리스마스선물 기가막힌거 받았네요ㅠㅠ

부경l석 2018-12-25 20:24 조회 1060

크리스마스라고 받은 송풍기..

21일날 배송받고 볼때마다 흐믓한 여운이 가지질않은데..

어제 왔을까요..?

오늘 우편함에 이것이

출근 10분남은상황에서

때려밟다가 신호가 바뀌려는데 

뒤에차도 좀 바짝붙어있어서 멈추기도 애매했던건

통하지않는 변명이겠져ㅜ

분명 선밟을땐 주황이였지만

이제와서 무슨 소용이겠어요ㅠ

그래도

메리크리스마스예요~~~

서경l잭돈 작성일

공구 선물 좋네요 크으

부경l석의 댓글 작성일

공구올때까지는 좋았져ㅎㅎㅎㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

참 애매할때 있지요ㅡㅜ 
서행하면 다된다!했는데 그래도 참 아이러니할때가ㅜㅜ울이쁜 후배님 올해 마지막 액땜했다 생각하구!

반성 속상 이네영ㅜㅜ 선배님 한해 마무리 잘하시구용ㅎㅎ해피뉴이어~~입니당^^

서경l말쑤니 작성일

위로 한마디 전하고 갑니다ㅠㅠ 
큰선물받고 시샘까지 받나봅니다ㅜㅜㅎㅎ

말쑤니님 크리스마스 선물은 어찌되었나요~~ 갖고싶어하시던 송풍기 꼭 손에 넣으시길 바래봅니다ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

송풍기는 큰욕심 없던터라 말안했구용ㅎ 
공구제품 사이드스컷이랑 스포일러 제시했다가 
스포일러만 성공했슴다ㅜㅋㅋ갤탭4산지 얼마안되서 그나마 극딜성공입니다ㅜㅋㅋ 
탭도 그나마3년간 차꾸미기 안하고 폰안바꾼다는조건이어서요ㅜㅋㅋ

폰안바꾸는 조건은 어찌 해보겠는데 차꾸미기를 3개월도아니고 3년씩이나라니요!!! 힘내십셔ㅠㅠ

어차피 지금차살때 
꾸미지말고 풀옵사자해서 풀옵 뽑긴했거든요ㅎ 
예전차는 어중간하게 낮아서 결국 결혼준비할때 결혼식장 주차장 턱에서 배때지걸리길래 
그이후로 안꾸미겠다생각을 하긴했죠ㅜㅎㅎ 
근데 휠,서스는 안하고픈데 스포일러욕심이 생기네요ㅎ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

허락받기 보다 용서를 구하는게 더 쉬운일이라고 누가 그러더군요 그러다보니 여기까지 왔습니다ㅋㅋ

명언이죠 그말ㅋㅋㅋ 
근데 휠서스는 제가 이제 스트레스받을것같아요ㅜㅋ

서경l수리Zz 작성일

범칙금 ㄷㄷ;;

에누리없이 7만원..얼른 내야겠어여ㅜㅜ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

7만원 내면 벌점은 없어지는거죠?

그런거같네용;;

서경l수리Zz의 댓글 작성일

출근때문에 이게 뭔일일래~~  돈아깝네요 출근을 하지말으셔요 ㅋㅋㅋ

두달뒤에 퇴사 예정되어 있답니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l joje 작성일

아이고...아까워라

송풍기랑 폼랜스 싸게사서 굳은돈이 이렇게 또이또이 되는것..

부경lOops 작성일

석이는 세금을 참 잘내는 모범시민 

내년에는 조심좀 하장 ㅠㅠ

제가 이렇게 이나라에 세금을 잘내는데 모범시민상같은거는...못받을까요?ㅠㅠ

부경l후님 작성일

아깝다 아까워ㅠㅠ

회사 위치 바뀌고 처음으로 딱지를 받아봐요ㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

사진만 보고 우와~ 
송풍기다!! 하고 들어왔는데... 
위반딱지가 제일 돈 아깝던데ㅠㅜ

퇴사가 시급합니다ㅜㅜ

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 
위반딱지 하나로 퇴사를.... 

사표한장 ♪손에 들고♭ 떠나야~하나 ♬

출근만아니면 찍힐일은 없었어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ남탓하는 그런 자세 아주 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저꺼는 출근하다 본인이직접 문콕도...

아 맞네요ㅋㅋㅋ 
출근때문에 
크리스마스 케잌도 정신없이 만드셨을테고... 
출근이 잘못했네 ㅋㅋ

이제 두달만 하면 퇴사~~야호!!!!!!!

부경l티티카카 작성일

반갑지 않은 상품권 ㅜㅜ 

우리 석이 토닥 토닥

더이상의 상품권은 당첨되지 않기를...ㅋ

부경l온천동번코 작성일

우린 매달초에 회사에 운전경력증명서 제출 해야되서 거기에 범칙금, 사고이력,면허정지,취소등 이력이 남아서.. 절대로 자차운전도 조심 해야 되는데..실제로 음주운전으로 정지됬던거 들통나서 퇴사 당한사람 2명 있고..

헐...쿠팡맨은 얼굴과 그림실력에 이어서 운전습관까지!!! 운전경력증명서라는게 있다는것은 새로 알았네용ㅎ

부경l하양감자 작성일

역시 2.0 오너답네요..크흡 ㅜㅜ

뒤에서 따라붇는 차가 있든가 말든가 멈췄어야했어여...  차라리 뒷차에 받힐걸ㅠㅠ 그차도 슬 준비를 하긴 했을텐데..크흡ㅜㅜ

부경l제이비 작성일

노란불 진짜 애매하죠..ㅠㅠ 
앞에 차가 천천히 가는데 노란불 켜지면 조마조마..ㅎㅎ

그런경우는 전 걍 맘을비워요.. 앞에 암것도 없을땐 카레이서 빙의가 문제죠ㅠㅠ

비밀이였는데이건..

부경l제이비의 댓글 작성일

아! 지울께욤 지송해유..

ㅎㅎ아니예여~그래도 신경 써주니 넘넘 고맙 감동입니다

부경l제이비의 댓글 작성일

ㅎㅎ생각해주시니 감사합니다~ 득하시길 바랍니다!

아이엠지 작성일

노란불통과시 찍히지 않습니다...뒷차추돌위험때문에 통과한거라 이의신청 하심이~~

말이라도 해볼까여..ㅜ

대경l넬군 작성일

오오...저도 필요한 공구가...

질러서 세차장 에어건안쓰고 송풍기만 몇십번쓰면 본전은 건질거예여....ㅋ

부경l물어요 작성일

아이고 중리에서 고생이 많으십니다. ㅠㅠ

교도소부터 평성사거리까지 카메라가 3개..ㅠㅠ 걸려드는 저도 참 답답하네여ㅠㅠ