부산,경남

본문

크리스마스엔 이거쥬 ㅎㅎ

부경l티티카카 2018-12-25 14:45 조회 340

숙취해소엔 꼬막 비빔밥 아니겠습니까 ㅎㅎ

그냥 보통의 일욜 느낌이네요 ㅎㅎ

펠리스 나비다 ~ 펠리스 나비다 ~~

부경l화이트민 작성일

마이~무

부경l티티카카의 댓글 작성일

이미 뱃속에 ㅎㅎㅎ 다 먹었어요 ~ 

아무도 안줬음 ^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

나도 안주겠네

ㅋㅋ 진짜 아무도 안주는데 오빠님은 

턱별히 두개 드리겠음요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

크리스마스엔 캐빈과 함께죠!!!

ㅋㅋㅋ 캐빈이 은근 철학적이양 ~ 

비둘기 아줌마랑 한 대화가 생각이 나는고만 ~ 

두려워하면 아무것도 할 수 없다공

인부l레드 작성일

연안식당이군요ㅋㅋ맛나게 드세용

그릇이 좀 비슷하죠? ㅋㅋ 여기 울산엔 연안식당이 없어요 ~ 

그릇도 비슷하게 한듯 ㅋㅋ 

레드님 맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경l야르칸 작성일

누나 한사발 배달좀...ㅜㅠ

올~ 야르칸이 백만년만 ㅎㅎ 

어데로 보내꼬 ㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

어제 점심, 저녁 타의로 두번이나 먹었네요~ㅎㅎ

ㅋㅋ 요즘 꼬막 비빔밥이 대세 인듯 해요 ^^ 세상 맛난 꼬막 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

맛있게 드셔요~!!^^

마니 마니 먹었어요 ㅎㅎ 

오늘은 근무 시겠죠? 화이팅이요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

넵^^:; ㅠㅜ 시간이 빨리... 지나가길 바라는 1인 입니다ㅎㅎ

퇴근하시고 맛난거 드시면서 메리크리스마스 입니다 ㅎㅎ

인부l굿보이 작성일

꼬막비빔밥~~~~~

맞습니다 맞고요 ㅎㅎ 

맛나욥 ^^ 굿보이님 맛점 하셔용

부경lOops 작성일

일요일은 출근하는 나는 평일이구만 ㅠㅠ 

오늘 출근 했어? ㅠㅠ 

퇴근했을테니 언능 쉬어용

또 먹곱네요 ㅎㅎ 

떠올라님 맛저녁 하셔욥 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

올해 꼬막 한번도 못먹은거 같은데ㅠㅠ완전 맛있겠네요!!!!

지금 완젼 철이에요 ~~ 꼭 드시어용 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!!이제 과매기는 클리어 했으니 꼬막을 먹어야겠네요!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 고고

부경l혀니맘 작성일

숙취에 이게 좋아요? 담엔 꼭 먹어봐야겠네요 ^^

저는 좋더라구요 ~~ 좋아하는 음식이라서 ㅎㅎㅎ 

혀니님 맛저녁 하셔용

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 ^^ 쒼나게 놀다와서 어제 먹다남은케익이랑 제아빠가 해주신 카레로 저녁해결 ^^

부경l후님 작성일

꼬막 좋지요ㅎㅎ 

맛있겟다용~~ㅠ

맛나요~ 짜지도 않고 ~ ㅎㅎ 

언니 메리클스마스 하셨나욤 ㅎㅎ

부경l석 작성일

지난 벙개때 부산에서먹던 꼬막이 생각나네용ㅎㅎ

응응 대접 ~~ 이제 철이라 슬슬 가줄때가 됐으 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

캐롤도 그닥 많이 안나오고 장식도 많이 안되어 있고 그냥 공휴일이네요..ㅎㅎ

그런 분위기 안나는게 좀 더 좋긴한 듯 ㅎㅎ 

캐롤은 워낙 시끄럽다는 민원이 많아서 자제 하는 거래용

부경l안간지 작성일

배고픔에 잠듬

개랄후라이 드셨쟈나욤 ㅎㅎ