부산,경남

본문

오늘 날씨가 아주 그냥...

부경l하양감자 2018-12-24 14:52 조회 313

끝내 주네유...

클스마스 이브라는걸 날씨가 팍팍 느끼게 해주네요..ㅜㅜ

서경I도르진스 작성일

겨울에 오늘처럼 날씨 좋은 날도 드물죠.

부경l하양감자의 댓글 작성일

진짜.. 엄청 좋아요.

부경l마르스 작성일

데이트하기 좋은 
굿~날이네

혼자 말리부랑 데이트?!

부경l마르스의 댓글 작성일

거짓말 좀말고

누가 잇다고요...

거 없나 앞이나 옆에

앞에 티비안에 설현...ㅋㅋㅋ

그래 오늘같은날은 밖에 나가지말자

ㅋㅋㅋㅋ....

부경l디제루의 댓글 작성일

ㅋㅋ집에꼭붙어있어라

인부부지역장l알리부 작성일

마지막에 짬뽕이!!!!배고파지네유ㅠㅠ

짬뽕 잘 안먹는데 맛잇더라구요^^ 국물이 아주그냥 진국~~

부경l제니아 작성일

날씨가 너무좋네요! 마음은 바닷가인데 치과에서 기다리고있네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 마음은 바다요 현실은 치과안의 입안이오~~

대충lolleh 작성일

오늘같은날 집에있는 날이 계속이네요....

ㅋㅋㅋㅋ 그러게 말입니다. 쓸데 없이 낼  단체약속이나 있고 말이죵...

우왓 낼 그래도 약속있네 ㅋ

그게 오늘이엇음 좋겟어요... 26일 출근이니까..ㅜㅜ

부경l김토끼님 작성일

오 광안리네요ㅎㅎ

맞습니다..흐~~

부경l티티카카 작성일

하~ 짬뽕 땡긴다요 ~~ 해장각 ㅎㅎ

간만에 맛낫어요!

부경lHG호야 작성일

오 오늘 진짜 날씨 좋다요 
미세먼지 없이 푸른하늘이 얼마만인지

진짜 푸름푸름..

대충l바라면이룬다 작성일

어머.. 너무 멋지네요. 부산 ㅠ.ㅠ 부러워요.

클스마스 이븐날 날씨가 완전 화창하죠~^^

부경l후님 작성일

와우 하늘이 넘나 이쁘다용ㅎㅎ

그쵸 누나~~ 완전 좋았다는...

부경l샘물처럼 작성일

셀프 세차 하고 왔더니...배도 고프고 매콤한 짬뽕이 땡기네요 ~ ^^

ㅎㅎ 어여 저녁드시러 ㄱㄱ 하세요~~

대충l빅쏘드 작성일

캬...좋네욤! 
슬슬 세차갑니다ㅠㅠ