부산,경남

본문

저는 지금

부경l페라리부 2018-12-24 09:04 조회 357

차 고치러 왔쏘요...

라이트가 자꾸 꺼져서리..

부경l티티카카 작성일

잘 고치고 와유~~~ 좀 멀쩡해지게 ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네

부경l마르스 작성일

나도 지금 에꾸눈임 ㅋㅋ

발라스터 주문하고 왔어요

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

나는 7년째인데도 멀쩡한데 와글노?

저는 모르지요.. ㅋㅋㅋ 차가 아픈데 제가 어찌 알리요..

평소에 좀 잘해주라..ㅎ

겁나 잘해줌요.. 설사 하지말라고 맨날 고급유 가득가득 넣고.. 

혈액순환 잘되라고 모툴300v 꼬박꼬박 갈아주구요.. 

더럽다고 일주일에 한번씩 세차해주구요.. 

이정도면 최고 아닙니까?

담생애에는 니 차로 태어나고 싶다..ㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

정환이 니차는 좀 마이 아프잖어 ㅋ 
주인한테 문제가 있다

그대신 맨날 고알펨에.. 맨날 똥고 수술하고 ..ㅋㅋㅋ

그렇네요.. 차를 바꿔야겠네요

그정도는.. 딴 인생도 마찬가지다.. 그나마 케어는 받잖아..

ㅋㅋ 팔때 알아주지도 않는데.

그러니껜 폐차될때까지 잘할께^^

두분 대댓글 그만요  ㅋ

질투하나?

아뇨 제댓글에 글다시니깐 계속알람와요 
안궁금한 내용인데

댓글 안달면 되용 ㅋ

내말고 두분요 이해안되심 ㅡㅡ 
지금 내 댓글 밑에 달고 계신거임 ㅡㅡ

그니깐요.. 제글에 형이 댓글 안달면 알람이 안감.. ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

퍼라리부님 데이라이트 항상 갖고싶네요^^ 
수리잘받으세요^^

^^ 사셔요 지르면 편안해 집니다

부경l패이런s 작성일

ad할인중 ㄱㄱㄱ

알고있다.. 근데 어제 신발이랑 지갑 사거지고 돈이 없더

부경l패이런s 작성일

햄 차넘버 가리십셔ㅋ

갠찮다

나둬라 걸리삐게 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

전구 교환만 하신거에요? 
말붕이 쾌차를 기원합니다 ㅋㅋㅋ

다 바꿔야 되요.. 발라스타랑

부경l후님 작성일

자주 아프군...

조금만 아파도 가는거죠 ㅋ

부경l콜라 작성일

어? 이상하다... 분명 와이퍼를 망가뜨렷는데..

뭐라노??