부산,경남

본문

저는 지금~~ 혼콘!

부경l제이비 2018-12-29 17:12 조회 547

자우림 윈터 원더랜드 콘서트!! 혼콘 왔어요ㅎㅎ
동생님 티켓팅 능력 덕분에 원하던 센터 통로자리!

부경l마르스 작성일

윤아킴 짱조으다

부경l제이비의 댓글 작성일

노래도 잘하시고 예쁘시고!ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

노래를 잘하시지^^

비긴어게인에서는 예쁘게 나오시던데ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

와우.. 제이비혼콘.. ㄷㄷ

진정한 홀로족인가요??ㅋㅋㅋㅋ

부경l패이런s 작성일

혼콘 대단하다

어렵지 않습니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

멋지십니닷^^잼나게 즐기고 오세요^^!

가수 단독콘서트는 첨이라 두근두근 하네요!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

에쵸티 콘서트때 옆에 앉아서 소리 지르던 남팬이 생각납니다요ㅋㅋ 
즐겨욧!!!

처음엔 망설였는데 오고나니 좋네요ㅋㅋ 후회할뻔 했어요^^ㅎㅎ

아마 더 열혈팬이 되실겁니다^^즐건시간 보내시고 사진찍지 말고 집중하세요^^ 
동영상,사진 찍다보면 공연에 집중이 안되욧^^

사진/동영상 찍으면 강퇴라고 해서ㅋㅋㅋㅋ 눈에 열심히 담을려구요ㅎㅎ

넵^^눈에 담으신  후기 기대할께욧^^ 
윤아님 넘 멋지다고 전해주세요!

부경lHG호야 작성일

오 ㅋㅋ 재미나게보고오십쇼~

네! 공연 30분전 두근두근 합니다ㅋㅋ

광전l주군 작성일

문화생활~~~!!ㄷㄷ 부럽습니다ㅠ

연말은 콘서트죠~~ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

하아 전 김경호 팬이라 3년전까지 시민회관에서 하는 콘서트 갔었는데 
내면엔 꼭 가야죠

자우림 20주년 콘서트 못간게 아쉽네요..ㅠㅠ

서경l그루트 작성일

예전에 친구랑 솔리드 콘서트 생각나네요. 22년 전인가?  방송국 지인분이라 꽁짜였죠

콘서트 너무 좋네요!ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

우리 윤아느님 손가락 괜찮으신지 확인하고 와용 ㅎㅎㅎ

오늘 선물 받은 기타 직접 연주 하셨어요ㅎㅎ 콘서트 첨인데 너무 좋네요!! 20주년 콘서트 못간게 아쉬워요..ㅠㅠ

부경l석 작성일

혼콘... 고수다!!!혼밥.혼영은 종종 봤지만 혼콘이라니요!ㅎㅎ

첨이 어렵지 하다보면 쉽습니다ㅎㅎ 혼콘은 용기를 쫌 내봤어요^^ 혼밥은 고기집 빼고 올클리어~~ㅋㅋㅋㅋ