부산,경남

본문

혹시 부산분들 일출 보러 어디 가시나요?

부경l온천동번코 2018-12-29 16:46 조회 420

사천 살땐 고성 해맞이공원에 신년 일출보러 갔었는데 부산으로 이사를 온후론 매번 일이 바빠서 일출을 보러 못갔었네요 이번엔 1일 휴무라 볼수 있을꺼 같은데 와이프랑 딸래미는 추워서 방콕 한다고 그러네요ㅋ 혹시 회원분들중 일출보러 가시는분 계신가요? 어디로 가시나요?
제가 알면 일출벙?이라도 칠텐데 몰라서 못 치겠네요ㅎㅎ 일출벙 때려주실분??ㅋㅋㅋ

부경l패이런s 작성일

간절곶?정도  주차대란일수도있겠네요

부경l온천동번코의 댓글 작성일

주변에서 다 말리네 그런 낭만은 20대때나 즐기는건가...

부경l마르스 작성일

티비시청

주변분들 전부 30대 꺽이기 전에는 여러곳 추천을 하는데 꺽인분들은 TV를 추천 하는군요...@.@

부경l마르스의 댓글 작성일

나도 내년엔 앞자리가 바뀐다오 
나가기 귀찮오

부경l광마 작성일

해운대 백사장에도 많이들 가시는거 같습니다.

인파들로 빽빽하게 들어 차겠죠..ㅜ

부경l하양감자 작성일

달맞이 광안리 황령산 해운대 용궁사 송도.. 어디가나 사람은 만땅일거같네요..;;

주변에서 다 말리니 고민이네요 어짜피 매일 뜨는 해라고..틀린말은 아닌데 춥기도 춥고...ㅋ

부경l효민압쥐 작성일

전 집에서 티비로 봅니다 ㅎ

다 반대하니 티비로 봐야 될까요?ㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

일광 바베네 캠핑장가믄 쥑인다

일광 한번씩 다니는데 언제든 한번 가봐야 겠네요 추천 감사합니다

부경l티티카카 작성일

간절곶은 버스 운행하기때문에 주차대란 걱정은 안해도 되요~~ 

차량 통제함 ㅎㅎ 

대신에 나올때 다들 한꺼번에 나오니까 줄을 많이 서야해서 

좀 기달려야 하는데 

옷 두껍게~ 보온병 담요~ 그리고 돈 있으면 

한번도 한반도의 첫 일출을 보지 못했다면 

강추한다요 ~~~~ ㅎㅎㅎ

부경l선우윤우아빠 작성일

다대포 물운대  ㅎㅎ