부산,경남

본문

2018.12.29 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-29 02:39 조회 292

정말이지 올해 처음으로 귀가 떨어져 나가는줄

알았어요~~ 다들 무사하신지욥 ~~ ㅎㅎ

이제 2018이라고 쓸 날도 3일 남았네요~

알차게 잘 보내봐요 ~ 주말 세벙과 알벙과 함께요 ~

★12월 30일 13시 울산중부셀프세...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

얼른 얼른 예약 댓글 고고 합시다 ㅎㅎ

무려 울산이라구요 ~ ㅋㅋㅋ 환영합니닷

다들 즐거운 주말 되시구요 ~

꽤 추우니까 뜨시게 뜨시게요 ~ 아시쥬? ^^

# 오래도록 만나요 ~~ ^^

## 당연 즐겁고 좋은날 ㅎㅎ

### 토욜 출석부 가볼께욥 ~~ 지금부터요!!

부경l마르스 작성일

부경l티티카카의 댓글 작성일

요즘 마르스군 올빼미 ~ 출석부 선전 하고 계심 ^^ 

굿밤해용 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

집에만 있어서 추븐지도 모름 ㅡㅡ

오늘은 안나가는게 진리였음 ㅜㅜ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

ㅋㅋ 제이비군 간만의 차로 2등 ~ 

광클 준비 바랍니다요 ㅋㅋ 

오늘이 끝나지 않은밤 굿밤 해용 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

오랜만에 티티카카 누님 출석부네요!!^^ 

알람떠서 들어오면 마르스님 

좋아요가 같이 있어요ㅋㅋㅋㅋ 

좋은밤 되세용!ㅎㅎ

ㅋㅋ 뭘 오랜만이에요 

이틀 지났고만요 ㅋㅋㅋ 

일욜 출석부 제이비군 기대할께 ㅎㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

너무 익숙해서ㅋㅋ 기다림이 길었나봐요ㅋㅋ 

노력 해보겠습니다ㅎㅎ

부경l패이런s 작성일

3출석여

얼마만의 3등 출석 인가욥 ㅎㅎ 

쓰담 쓰담 ~~ ㅋ 

오늘도 수고했어요 ~~ 굿밤햐~

부경l까뇽이 작성일

출석이요~~ 
시작되는 주말 및 연말 마무리 잘하세요^^

까뇽이님두요 ㅎㅎ 

아 맞다 혹시 까뇽이님 무빙도어스커프 하셨어요?? 

여쭤보고 싶은게 있습니다 ㅎㅎ 

좋은 하루 되시구욥 ^^

부경l까뇽이의 댓글 작성일

아니요...안했는데요

아~~~ 지난번에 여쭤보시는 글 있으시길래요 ~~ 안하섰군요 ^^

대경l키라 작성일

무려 울산 멀군요 ㅋㅋㅋㅋ 
쉬는시간되가 출석합니다~

ㅋㅋ 대구에서 1:20 분 밖에 안걸리죠 ㅋㅋ오셔요 ~~~ 

키라님 굿밤 되고 계시기를 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 일찍 점찍으셨어요 ~ 

출근 하시는 건가요? 

오늘 마니 추우니까 중간 중간 꼭 

뜨신거 드셔요 ㅎㅎ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

네 출근했다가 세차하고 집에 가는 중입니다

오늘 세차하셨어요? 엄청 추우셨을텐데 ~~ 얼지 않던가요? ㅎㅎ 

수고 하셨어요 뜨시게 푹 쉬셔용 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 출근 하시는 군요 ~ 

감기 조심하시구요 ~ 오늘도 화이팅입니다

부경l석 작성일

출석합니당~~1등한번해보기 힘드네여ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 마르스님께서 손이 상당히 빠르심 ㅋ 

석이 일등 기대해 보면서 ~ 화이팅!!

부경l혀니맘 작성일

출석요~~

혀니맘님 일찍 오셨어요 ~~ 

날이 상당히 춥네요 ~ 또 독감이 유행이라던데 ~ 조심하셔요 

꼬맹이들도 혀니맘님두요 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

그러게요 오늘은 집순이 인양 집에만 있어야겠어요~^^ 티티카카님도 독감 조심요~

바람직하셔요 ~ 너무 춥네요 ㅜㅜ 

집에 들어가려면 한참 남았는데 

들어가고싶어요 ~~ 

맛난거 드시고 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다아

오늘은 한시까지 근무인가요 감자군? ㅎㅎ 

화이팅 해요~~~~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

넵넵~ 감자합니다~^^ 누나는 화이팅! 줄이세요~ ㅎㅎ

그러게 ~ 난 진짜 좀 줄여야 하는데 ... 오늘도 알콜의 ... ㅋㅋㅋㅋ

부경l시조 작성일

출석합니다. 
오늘은 결혼식이 있어 창원 인터내셔널 호텔 갑니다.

추운데 잘다녀오셔요~~ 시조님 ^^ 

저도 한번 갔었는데 홀이 두개던데 층이 다르더라구요 ~ 

2층이였는데 식장이 예뻤어요 ~ 다시 하고 싶 ㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ ㅎㅎ 뭔가 오랜만 인듯한 

추워요 감기 조심하시구요 ~ 

특히 밤에 퇴근하실때요 ~~ ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~ 
주말근무 시러요~.~;;

젹장님 이사도 했는데 얼른 얼른 모아야쥬 ㅋㅋㅋ 

솔이 아빠님 힘내셔요 ~~~ 

뜨신거 챙겨묵고해 ~~

부경지역장l마스의 댓글 작성일

오시기만 하십셔~~ㅎㅎ 
두팔벌려 환영합니다ㅋ

부경l광마 작성일

즐거운 연말 보내세요~~ 해피 유희열 ^^*

광마님의 몸은 얼지 않으신거죠? ㅋ 

살아돌아 오신걸 축하..... ㅋㅋㅋ 

광마님도 남은 3일 ~ 

잘 보내셔요 ㅎㅎㅎ

부경l광마의 댓글 작성일

몸과 정신 모두 얼어버던데요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^*

광마님두요 ㅎㅎ 얼지마셔요 ~~

부경l하양말리부 작성일

출석~!!감기조심하세요~^^*

하양이도 감정이도 꼬맹이도 ~~ 

잘 묵고 건강해요 ㅎㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~~ 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

오늘도 즐거운날 되시고 올해 마무리 잘하는 주말 되시어용

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 2018년 마지막 주말이네요.

마지막 주말이고 거의 막날이네요 ~ 

이렇게 빠르게 지나갈 것이라는 걸 

너무 잘 알고 있었지만 

늘 이제서야 뭔가 후회되고 막 ㅎㅎ 

한방이야님 올해 마무리 잘 해봅시다요 ^^

부경l한방이야의 댓글 작성일

뒤돌아보면 후회뿐이라 앞으로는 후회없게 내년이 더 기다려지네요. ㅋ

부경l젤리 작성일

출췍. 글귀가 찡하네요~~오래오래 보고싶어요~~

젤리님 간만에 출석 확인요 ㅎㅎ 

오랜만에 보는것도 참 좋은데 말이죠 

저도 오~~ 래 보는걸 좋아해요 

제가 지향하는 것이기도 하구요 ㅎㅎ 

젤리님 오늘도 좋은날 되셔요 ~~

부경l젤리의 댓글 작성일

그러게요. 오랜만에 보면 반갑지만~~그렇게 담에도 또 볼 수 있어서 걱정없이 오래도록 볼 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ 
티카님도 연말 마지막 주말 따따하게 잘 보내세용♥

부경l온천동번코 작성일

토욜이면 가겠는데 일욜은 출근이네요ㅜ

아쉽아쉽 번코군 ㅜㅜ 

오늘은 쉬는건가요? ㅎㅎ 

공쥬가 좋아하겠다는 ~~ 

잼난 시간 보내용 ~~~ 

부경부지역장l흰여울 작성일

출석합니다!!^^ 
날이 많이 춥고 블랙아이스도 종종 보이네요...ㅠㅠ 
안전운전 하시구 
전...... 이제.......자유가....... 없어요......ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 자유대신 쥬니어를 얻 ~~ 

축하 축하 ~~~ 

여울아빠 화이팅!!!

부경l따뜻해 작성일

많이 춥네요ㅡ 담배푸기 손시러울 정도로 다들 안운하세요ㅡㅡ 출석입니다ㅡㅡㅡ^^

ㅋㅋㅋㅋ 손 엄청 시리실텐데 내년부터 금연을 ~~ 

따뜻해님 올해 마지막 주말 즐겁게 보내셔용 ㅎㅎ

부경l말디디 작성일

이틀 연속 출췍~~!

말디디님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서 첨 뵙네요 ^^ 

자주 자주 만나요 ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 

이번주 내내 아주 추울거같네요 ! 

감기 조심하셔요 ㅎㅎㅎ

낮에 바닷가 갔었는데 귀랑 볼시려워서 ~ 어는줄 알았다는요 ~ 

낼 우리 세벙인데 ㅜㅜ 

뿔붕이님 ~ 오늘의 학업은 잘 마치셨나욤 ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니으니엄빠님 ~ 

마지막 주말이 완젼 춥지만 ~ 그래도 즐거운 날 되셔요 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

추바

완젼요 ~~~~ 오늘도 수고 하셨어요 ~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 ~~ 꺄~~~ 소리질러 ㅋㅋ 

즐거운 주말 저녁 되시어용 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

19년에도 99년에도 오래오래 봅시다~~출!석! 
울산 벙개 필참!!올해 마지막 벙개일듯 합니다. 
많이많이 오셔서 얼굴보면 좋겠네요^^

ㅋㅋㅋ99년 ~ 그때까지 살라나 ~~ 

오래오래 봅시다요 ~~ 낼 만나~~차군 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~오래오래오래~~천년이 지나가도 안변할~~~

사랑은 이미 시작 된거야~~~ ㅋㅋ 

나만 노래 따라부른거 아니지? 

나 고1때쯤 같은뎅 ㅋㅋㅋ 

조제군 내일 만나용 ㅎㅎ

부경l joje의 댓글 작성일

저는 내일 근무라 못가요ㅜㅜㅜㅜ

부경l러키차의 댓글 작성일

사랑은 이미 시작된거야 지상에서 하늘 끝까지 우리사랑 영원한거야 
오래 오래전에~

ㅠㅠ 몬오는구나 ~ 아숩구로

ㅋㅋㅋ 나만 아녔어 ㅋㅋㅋㅋ 차씨 중학생때

부경l러키차의 댓글 작성일

그때 듣던게 아직 머릿속에 있다니 크킄 천상유애였나요

부경lHG호야 작성일

출석합니다. 
오래보고~ 
오랫만에 봐도 어제 본 것 같은 ~크크

아냐 아냐 호야군 안본지 엄청 오래됐어 ㅋㅋㅋ 

낼 올 수 있음 만나용

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~ 마지막 주말 불싸지르고 계신가욥 ㅎㅎ 

즐거운 주말 보내셔요 ^^

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성님 ~~ ㅎㅎ 낼 혹시 시간 되시면 

참석 하셔용 ^^ 

오늘도 즐겁게 보내시구요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~ 휴무 잘 보내고 있나욥? 울산 발걸음 한번 하시지 ㅋㅋ 

즐거운 연말 보내기를 ㅎㅎ

부경l기미 작성일

출석합니다. 2019년 마지막 토요일입니다 ㅎㅎ

기미님 반갑습니다 ㅎㅎ 벌써 1년이 갔나요? ㅋㅋ 

18년 마지막 토욜이쟈나요 ~ 

간떨리게 19년이라뇨 ㅋㅋㅋ 

출석부에서 첨 뵙네요 ~ 즐건 주말 보내시고 자주 자주 만나욥 ^^

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~~ 올해도 다 갔어요 ~ 

마지막 주말 즐겁게 편안하게 ~ 

잘 보내셔용 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다!^^

꺅~ 주군님 ~ 근무중이시겠군요 ㅎ 

하하하하하 다 보입니다 ㅋ 

화이팅하시고 얼른 마치시고 맛난거 드셔요 ~ ㅎㅎ 

광전l주군의 댓글 작성일

네...ㅠㅜ...

부경l블랙라군 작성일

출석출석~~~ 감기조심하세용~~

블랙라군님 출석 확인확인 ~~ ㅎㅎ 

아직 감기 안걸리고 선방하고 있습니닷 ㅋㅋ 

라군님도 화이팅이에욥 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ 서경 모임은 완젼 성벙이시더라구요 ㅎㅎ 

마지막 주말 잘 보내시고 올해도 마니 마니 감사드려요 ㅎㅎ

부경l묵빛 작성일

출석 합니다~!!

묵빛님 ~~ 요즘은 추워서 드론비행을 못할듯 해요 ~ 

난제 비행 하시면 또 사진 보여주셔요 ㅎㅎ 

즐건 토욜 되시구요 ^^